Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дожили... Обоев народу не хватает...
А мне на стену нужно поклеить ::))
А хорошо бы еще и ноутбуки и планшеты, полностью заточенные для МТ5.
Я понимаю, что проблемы нет ... но я лично столкнулся покупать один ноут и еще планшет, но это в основном в интернет-магазинах (например, от Майкрософт и разные сетевые), искать ноуты с диском SSD (а бывают HDD + SSD, а отдельно на SSD я не встречал), на планшетах уже SSD (у меня есть), но лучше 128 Гб или больше ... и так далее - по всем требованиям ядерности процессора и так далее для МТ5. То есть в ряде случаев - это надо искать (особенно планшеты, подходящие по требованиям).
Так вот - чтобы самому не искать по разным интернет-магазинам - хорошо бы это продавали Метаквотесы (ноутбуки и планшеты), с уже предустановленным МТ5, с логотипом Метаквотес. А брелки, обои рабочего стола и т.д. - как бонус.
Призы:
Каждый месяц -- 3 победителя, которые получат в подарок кругосветное путешествие.
С конкурсантами свяжутся через электронную почту.
Больше обоев --- больше призов !!! больше победителей !!!А хорошо бы еще и ноутбуки и планшеты, полностью заточенные для МТ5.
Я понимаю, что проблемы нет ... но я лично столкнулся покупать один ноут и еще планшет, но это в основном в интернет-магазинах (например, от Майкрософт и разные сетевые), искать ноуты с диском SSD (а бывают HDD + SSD, а отдельно на SSD я не встречал), на планшетах уже SSD (у меня есть), но лучше 128 Гб или больше ... и так далее - по всем требованиям ядерности процессора и так далее для МТ5. То есть в ряде случаев - это надо искать (особенно планшеты, подходящие по требованиям).
Так вот - чтобы самому не искать по разным интернет-магазинам - хорошо бы это продавали Метаквотесы (ноутбуки и планшеты), с уже предустановленным МТ5, с логотипом Метаквотес. А брелки, обои рабочего стола и т.д. - как бонус.
По моему, все рехнулись. Или мягче - с дуба рухнули.
Но если все, то, похоже, я рехнулся. Мне от МКу не нужно ничего кроме терминала. А если его не будет, то найду что-то другое, как делал неоднократно с другими терминалами для биржи. Да, для биржи у меня не МТ, а совсем другой терминал, кстати, с программированием и всем что нужно именно для биржи. А МТ исключительно для ДЦ Форекс.
Дайте в выходные отдохнуть, еще не хватало обоев... Может стены покрасить в/и Палату
Дайте в выходные отдохнуть, еще не хватало обоев... Может стены покрасить в/и Палату
Я же говорю про обои для рабочего стола Windows, а не про фон для графиков.
Планирую делать ремонт в квартире - есть мысль на обои в прихожей нанести.
да, очень нужны нескучные обои с трейдершами (трейдерами женского полу) и обилием логотипов MQ
и ещё календарь перекидной можно в том-же стиле, но можно добавить эпичных картин "ботовод пасёт сигналы на фоне падающего евро". И пару батальных сцен "случайная встреча заказчика и исполнителя в реале", "ПАММ инвесторы настигают трейдера" :-)
или даже отрывной ежедневник с кодами ошибок, поучительными наставлениями и обещанными обещаниями
Если, что то стильное, то вполне