Объект 'точка' неверно указывает местоположение цены на баре

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Евгений Гребенщиков
119
Здравствуйте форумчане.

Скрипт создает точку по цене открытия бара, когда его бросаешь на свечу. 
Отрисованная точка неверно указывает только местоположение цены на баре.
Причем разница в показании цены 'Окна данных' и точки изменяется при смене таймфрейма.

Причину найти не удалось.Может кто подскажет решение?

extern bool   Sound=false ;
//+------------------------------------------------------------------+
//| script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
   int      i;
   string   name1,NumberOfBar1;
   double   price1;
   datetime time1;
//--- координаты точки дата\цена ---
 
   time1=WindowTimeOnDropped();// время 1-ой координаты : если скрипт кинут на свечу,тогда возвращает время открытия
   
   if(Sound)
   {Alert("Время открытия бара : ",TimeToStr(time1,TIME_SECONDS));}
   
   NumberOfBar1=iBarShift(NULL,0,time1);
   price1=iOpen(NULL,0,NumberOfBar1);// цена 1-ой координаты
   
//--- рисуем точку ------------------------------------------------------ 
  for(i=0;i<1000000;i++){name1="Point_"+i; if(ObjectFind(name1)<0) break;}
      
   ObjectCreate(0,name1,OBJ_ARROW,0,time1,price1,0,0);// создадим стрелку 
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_ARROWCODE,108);   // установим код стрелки 
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_TIME,time1);      // зададим время 
   ObjectSetDouble(0,name1,OBJPROP_PRICE,price1);     // зададим цену 
  return(0);
}

ErrorPoint

Taras Slobodyanik
38400
Taras Slobodyanik  

ставьте другой код стрелки
один из: 1,2,3,4,5,6

Sergey Pavlov
13809
Sergey Pavlov  
Для точного отображения используйте другой графический объект: OBJ_TEXT.
Евгений Гребенщиков
119
Евгений Гребенщиков  
Пробую.
Евгений Гребенщиков
119
Евгений Гребенщиков  
Евгений Гребенщиков:

Всем спасибо, все получилось

Тема закрыта , вопрос решен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий