Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо буду вникать.
Добавлено: для начала поставьте Trailing Stop == 1 и Trailing Step ==1.
EMA 6.12:
Автор: Владимир Карпутов
Кто-нибудь пользовался этой программой?
если да, пожалуйста, дайте сигнал по ссылке mql5.
Автору спасибо, что поделился этой еа.
Но если вы хотите поделиться какой-нибудь еа,
будет очень полезно, если вы также приложите
ссылку на mql5 по крайней мере 3-6 месяцев.
чтобы мы все знали.
большое спасибо
Мне нужно, чтобы сделки открывались на баре, который следует за пересечением МА, поэтому я возился с chatgpt. Большая часть его кода изобилует ошибками, и он действительно не знает mql5, но вот что он сказал...
Это жизнеспособно или может быть достигнуто другим способом? Ваш код действительно хорош, и я был бы очень благодарен, если бы вы добавили эту функцию вместе с возможностью выбора типа скользящей средней.
Если интересно, могу выложить код, в котором это прописано.
Чтобы открывать сделки на баре, который следует за пересечением МА, нужно проверить значения МА на закрытии текущего бара и сравнить их со значениями МА на закрытии предыдущего бара. Если быстрая MA пересекается выше медленной MA на закрытии текущего бара, а на закрытии предыдущего бара она была ниже медленной MA, можно открывать длинную сделку. Если быстрая MA пересекается ниже медленной MA на закрытии текущего бара, а на закрытии предыдущего бара она была выше медленной MA, можно открывать короткую сделку.
Вот пример того, как можно модифицировать функцию OnTick() для достижения этой цели:
В этом модифицированном коде мы сначала проверяем пересечение МА, используя ту же логику, что и раньше. Если пересечение МА обнаружено, мы открываем длинную или короткую сделку в зависимости от направления пересечения, но для открытия сделки мы используем текущую цену спроса или предложения, в зависимости от направления пересечения. Это гарантирует, что сделка будет открыта на следующем баре после пересечения, как и требуется. Мы также используем функцию m_position.Modify() для установки стоп-лосса, тейк-профита, трейлинг-стопа и шага трейлинга для вновь открытой сделки.