Почему нельзя открыть 2 терминала одного брокера? Где стоит ограничение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Che555
712
Che555  
Почему нельзя открыть 2 терминала одного брокера? Где стоит ограничение?
Ihor Herasko
21816
Ihor Herasko  
Максим Дмитриев:
Почему нельзя открыть 2 терминала одного брокера? Где стоит ограничение?

Можно. Ограничения нет. Нельзя открыть терминал два и более раз одним и тем же exe-файлом.

Vladimir Shkarupin
164
Vladimir Shkarupin  
Что за глупости ты спрашиваешь?, у меня пять терминалов открыто одного брокера. Лучше спроси, как открыть несколько терминалов у одного брокера? и тебе помогут.
Konstantin Erin
2161
Konstantin Erin  
Максим Дмитриев:   Почему нельзя открыть 2 терминала одного брокера? Где стоит ограничение?

Чтобы открыть много терминалов, надо скопировать папку терминала под другими именами. Из каждой папки открывается 1 терминал

Kino
6771
Kino  
Максим Дмитриев:
Почему нельзя открыть 2 терминала одного брокера? Где стоит ограничение?

Может вы имеете ввиду как установить два терминала ? Указывайте разный путь установки или скопируйте установленную папку с файлами. Открывать можно и 32 терминала.

Che555
712
Che555  
Ihor Herasko:

Можно. Ограничения нет. Нельзя открыть терминал два и более раз одним и тем же exe-файлом.

вот. я это и имею ввиду.

скачиваешь терминал брокера. запускаешь его. а если еще раз кликаешь по exe-файлу - второй раз уже не запускается.

если кликаешь на программу "блокнот" - она сколько угодно раз запускается. почему в мт4 не так? где ограничение?

Vladimir Shkarupin:
Что за глупости ты спрашиваешь?, у меня пять терминалов открыто одного брокера. Лучше спроси, как открыть несколько терминалов у одного брокера? и тебе помогут.
я это тебя и спрашиваю.

STARIJ:

Чтобы открыть много терминалов, надо скопировать папку терминала под другими именами. Из каждой папки открывается 1 терминал

а вот программа блокнот... ее же не нужно скопировать пару раз. и открывается сколько угодно копий с, одного эксешника.
Ihor Herasko
21816
Ihor Herasko  

Максим Дмитриев:
вот. я это и имею ввиду.

скачиваешь терминал брокера. запускаешь его. а если еще раз кликаешь по exe-файлу - второй раз уже не запускается.

Терминал - это не просто программа, в отличие от блокнота. Это программный комплекс. А комплекс оперирует еще множеством файлов, находящимися в его каталоге данных. Если запустить два раза один и тот же terminal.exe, то получим проблемы с доступом к этим файлам. Одна копия терминала станет писать в них одно, другая - другое. Чтобы этого не случилось, терминал при старте проверяет количество запущенных копий этого файла. Многие программы этого не делают, а зря.

Чтобы запустить несколько терминалов одного брокера, нужно произвести несколько установок терминала в разные папки. При установке нужно не пропустить окно с кнопкой "Настройка" для выбора пути, по которому устанавливается терминал. В итоге получим несколько ярлыков. Каждый из них запускает свою копию.

Che555
712
Che555  
Ihor Herasko:

Терминал - это не просто программа, в отличие от блокнота. Это программный комплекс. А комплекс оперирует еще множеством файлов, находящимися в его каталоге данных. Если запустить два раза один и тот же terminal.exe, то получим проблемы с доступом к этим файлам. Одна копия терминала станет писать в них одно, другая - другое. Чтобы этого не случилось, терминал при старте проверяет количество запущенных копий этого файла. Многие программы этого не делают, а зря.

Чтобы запустить несколько терминалов одного брокера, нужно произвести несколько установок терминала в разные папки. При установке нужно не пропустить окно с кнопкой "Настройка" для выбора пути, по которому устанавливается терминал. В итоге получим несколько ярлыков. Каждый из них запускает свою копию.


а если просто скопировать папку с терминалом?

Ihor Herasko
21816
Ihor Herasko  
Максим Дмитриев:

а если просто скопировать папку с терминалом?


Тоже можно. Есть один нюанс. В зависимости от настроек UAC, данные каждого терминала могут храниться, как в папке терминала, так и в папке Users. Если нужно хранение данных в папке терминала без оглядки на UAC, то запустите его с ключом /portable.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий