Обсуждение статьи "Торговля по уровням ДиНаполи" - страница 2

мои результаты за тот же период времени отличаются от ваших. пожалуйста, посмотрите вложение

Файлы:

varshavian2:

уважаемый дмитрий

как установить установочные файлы xauusd в советник? нужны ли советнику какие-либо индикаторы, кроме тех, что есть в МТ5?

спасибо за внимание и ответ

Амир

Здравствуйте

В статье вы можете увидеть: "Символ: XAUUSD Параметры:"...

Все индикаторы, используемые в советнике, являются стандартными и входят в стандартный комплект MT5.

varshavian2:

мои результаты за тот же период времени отличаются от ваших. пожалуйста, посмотрите вложение

Это возможно, так как на моем MT5 история может быть не полностью загружена.
Этот советник был оптимизирован, чтобы показать возможности самого метода технического анализа... И он нуждается в более тщательной оптимизации ...

Интересный подход к расчетам канала фракталов.

Как дополнительный фильтр внедрите дополнительный настраиваемый параметр в виде Delta - где дельта это минимальное расстояние от линии лоу (мин фрактал ) до линии хай (максимальный фрактал ) если расстояние в пп между этими линиями меньше установленного, то считаем что тренд - импульсное движение цены маленькое т.к. нет смысла ловить вход если между мин и мак точками расстояние всего в 100 пунктов - это по сути зона накопление объема - флет, что бы отсекать эти зоны, ставим к примеру 1000 пунктов и все что меньше, мы просто игнорируем т.к. на проходе цены в 1000 и более пунктов, намного выше шанс поймать коррекционное движение на 61 фибо, которое в свою очередь окажется отбойным в продолжении движения тренда.

добавил в робота трендовые линии которые привязаны к найденным фракталам, получается такая картинка

В ведя дельту, мы избежим вот таких входов непонятных в узком диапазоне.

Очень хорошая статья, я собираюсь проверить ее