Индикаторы: Candle_row

Candle_row:

Индикатор отслеживает непрерывную последовательность баров одного направления и ставит на них метки.

mCandle_row - только в главном окне.

.

sCandle_row - с графиком в подокне.

Автор: Vitaly Muzichenko

А на фига нумеровать свечи, если и так видно куда идёт цена?!

Какая-то бестолковщина.

akkordik:

А на фига нумеровать свечи, если и так видно куда идёт цена?!

Какая-то бестолковщина.

Что просили, то и написал.

Нумерация для того, чтобы не считать каждый раз какая подряд по счёту растущая/падающая свеча.

Был бы стоющий индикатор если за место цифр писалось лот открытого ордера.

Automated-Trading:

Candle_row:

просто по графике/юзабилити :

- для бычих, восходящих, белых, свечей цифры сверху - над свечой

- для медвежьих, нисходящих, чёрных свечей цифры снизу - под свечой

- для всех цифры более 3-х выделять или болдом или РАЗМЕРОМ

PS/ а и пусть критикуют - довольно толковый индикатор. Показывает то что надо, ясно, компактно. Кому надо, тому будет удобно его применить

PPS/ да по нему уже можно торговать. В стратегию добавить какую-нить SMA для взаимо-проверки

Rustam Bikbulatov:
Был бы стоющий индикатор если за место цифр писалось лот открытого ордера.

Ордер не бывает открытым, он бывает установленным. Всё что открытое - позиции.

Индикатор писался по просьбе, и о лоте ничего не было сказано - здесь другой смысл. 

Отличный индикатор. 

А нет такого же, что б Алерт в виде пуш-уведомлений давал и минимальный размер свечи можно было вводить в пипсах, принимаемых к расчёту?

Индюк что надо. Автору Спасибо

Если автор индюка (не идеи) напишет мне в личку то я знаю как для общего блага сделать этот информационный индюк сигнальным. Идея ужо проверена и результат даже не стыдно продавать!

Automated-Trading:

Candle_row:

В подокне можно не с наращиванием следующую рисовать, а приведенные реальные размеры, интересней было бы на мой взгляд. Такая визуализация кумулятивной суммы приращений)))

Valeriy Yastremskiy #:

В подокне можно не с наращиванием следующую рисовать, а приведенные реальные размеры, интересней было бы на мой взгляд. Такая визуализация кумулятивной суммы приращений)))

Всё в ваших руках - модернизируйте :)