- Мой подход. Ядро - Движок.
- Обсуждение статьи "Нейросети - это просто"
- Помощь разработчикам.
Проголосовал "около 100" - фактически, это единственное мое хобби. Занимаюсь этим в основном из интереса, в особые успехи - давно уже не верю, подозреваю, что у меня просто не хватает умений, работоспособности, усидчивости, везения... Но, как занятие вроде разгадывания кроссворда - трейдинг мне очень даже интересен.
Проголосовал "около 100" - фактически, это единственное мое хобби. Занимаюсь этим в основном из интереса, в особые успехи - давно уже не верю, подозреваю, что у меня просто не хватает умений, работоспособности, усидчивости, везения...
Ясно. Мотивации наверное нехватает.
В соседней ветке прочитал, что идет снижение общественного интереса к трейдингу, решил проверить уровень увлеченности этим делом в нашем сообществе.
Проголосовал "около 100" - фактически, это единственное мое хобби. Занимаюсь этим в основном из интереса, в особые успехи - давно уже не верю, подозреваю, что у меня просто не хватает умений, работоспособности, усидчивости, везения... Но, как занятие вроде разгадывания кроссворда - трейдинг мне очень даже интересен.
Я тоже проголосовал "около 100". Тоже занимаюсь форексом, фактически, не за деньги, а по любви. Поскольку занимаюсь более 10 лет, а существенных успехов пока нет. Имею несколько знакомых (троих, двое из которых прошли проверку на достоверность своей успешности), которые имеют на форексе успех. Они имеют убогие математические представления и навыки, такие же убогие компьютерные навыки. Двое из них не то что не умеют программировать, они даже затрудняются принять файл по электронной почте ! При этом эти люди умеют торговать. Одного из них я уговорил зарегистрировать Сигналы на этом сайте. Правда, он показывает мало: в среднем +1% в месяц, минусов нет. Таких месяцев уже пять. Я не падаю духом, надеюсь торговлю побороть, мой робот в течение трёх месяцев пока показывает плюс.
Сначала подумал, что форум умер. Но нет... жив пока...))
Я тоже проголосовал "около 100". Тоже занимаюсь форексом, фактически, не за деньги, а по любви. Поскольку занимаюсь более 10 лет, а существенных успехов пока нет. Имею несколько знакомых (троих, двое из которых прошли проверку на достоверность своей успешности), которые имеют на форексе успех. Они имеют убогие математические представления и навыки, такие же убогие компьютерные навыки. Двое из них не то что не умеют программировать, они даже затрудняются принять файл по электронной почте ! При этом эти люди умеют торговать. Одного из них я уговорил зарегистрировать Сигналы на этом сайте. Правда, он показывает мало: в среднем +1% в месяц, минусов нет. Таких месяцев уже пять. Я не падаю духом, надеюсь торговлю побороть, мой робот в течение трёх месяцев пока показывает плюс.
Проголосовал 50%. Прочитал посты выше и хочу сказать - Господа, зачем такое апокалипсическое настроение? С таким настроение точно ничего не выйдет. Читайте, изучайте, занимайтесь самообразованием и все будет. А то научились жать BUY или SELL и опа - я уже трейдер. Смешно просто.
- Около 100%
- +/- 75%
- В районе 50%
- Примерно 25%
- 0% - Трейдинг неинтересен.
- -100% - Ненавижу трейдинг.
- > 200% - Фанатически люблю трейдинг.
у меня прямо пропорционален доходности/прибыльности от торговли
поэтому в диапазоне +-100%
у меня прямо пропорционален доходности/прибыльности от торговли
поэтому в диапазоне +-100%
на опрос не отвечал, но
от любви до ненависти :-) трейдить умею, но месяца через 2-3 такого графика дико это ненавижу и ухожу обратно в программство и игру с алгоритмами и цифрами. Где-то год отходняка и руки просятся обратно. Так вот и болтаюсь, то поторгую, то попраграммлю по впечатлениям

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования