Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какое это имеет отношение к сравнению торговых условий брокеров?
ну как какое, там нескольк осделок открыл, в другом месте несколько и сравнил, по другому никак
а вообще в любого нормального бота должно быть встроено
ну как какое, там нескольк осделок открыл, в другом месте несколько и сравнил, по другому никак
Это, мягко говоря, очень плохой критерий сравнения торговых условий.
Это, мягко говоря, очень плохой критерий сравнения торговых условий.
не знаю, обычно сразу видно ху из ху, с кол-вом сделок мало что меняется
на новостях тормозят некоторые )
Если найдёте такого -грех не воспользоваться.
Скальп в помощь )
На новостях и открыться могут не дать.. а в большинстве случаев открытие происходит по цене не в пользу клиента. Все подобные моменты предусмотрены и застрахованы. В ДЦ тоже не дураки сидят.
Почему нельзя открыто писать здесь о брокерах (например у кого какие плюсы и минусы)
Тогда форум будет наполовину состоять из бесполезных сообщений засланных казачков от разных ДЦ, а MQL и MT уйдут на задний план ))
Тогда форум будет наполовину состоять из бесполезных сообщений засланных казачков от разных ДЦ, а MQL и MT уйдёт на задний план ))
Так вроде есть уже, не постит только ничего - выжидает)
Тогда форум будет наполовину состоять из бесполезных сообщений засланных казачков от разных ДЦ, а MQL и MT уйдут на задний план ))
а если сделать дни открытых тем, постов (типа как дни открытых дверей). Это моя фантазия. Не отвечай)
а если сделать дни открытых тем, постов (типа как дни открытых дверей). Это моя фантазия. Не отвечай)
Форум технического направления, но есть ещё и курилка. А обсуждения и мытьё косточек, так это нужно идти на специализированные форумы, ну или к бабкам на лавочку)
а вообще в любого нормального бота должно быть встроено
Приснопамятный getch или hrenfx делал по другому, без сделок, сравнивал котировки двух компаний. Однако сам метод сравнения, несмотря на обилие картинок http://tradetrade.ru/analytics/2014/02/12/exante-vs-fxopen.html#cut, мне найти не удалось. И в прилагаемых автором архивах самые интересные данные тщательно затерты путем заливки нулями, в том числе и на других хостах. Нашел лишь начальную идею о сокращении анализируемого объема данных http://tradetrade.ru/MythBusters/2014/08/04/fundamentalnaya-oshibka-algotreyderov.html "Разрушители легенд Фундаментальная ошибка алготрейдеров", корректном с точки зрения последующего их анализа для прибыльной торговли методом пространственного арбитража.