Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выложить исходник, это всё-равно что подарить кому-то очередной продукт для маркета, а вот по .ex-файлу можно и по обсуждать продукт для его улучшения
а так исходник будет просто в помойку ?
и тут помоему нет самоубийц готовых запускать чужие .ex даже в изолированном окружении. По крайней мере среди тех с кем можно вести обсуждения :-)
а так исходник будет просто в помойку ?
и тут помоему нет самоубийц готовых запускать чужие .ex даже в изолированном окружении. По крайней мере среди тех с кем можно вести обсуждения :-)
Это уже обсуждали однажды.
может быть. А потом если человек готов рассказать алгоритм и детали, но не может выложить исходник, то он что стесняется что-ли ?
ну вот что даст ЗЛОДЕЮ публикация альфы ? ей до production stable как до известных границ в неприличной позе - там ещё 80% надо добавить, изменить и отладить..
всё как-то шиворот-навыворот - в статьях вместо слов публикуют простынный код, в остальных местах наоборот :-)
Если без исходников вообще, то выложи в блоге - всем станет ещё легче :-) А потом приложить исходник (да хоть альфу) часто проще чем долго рассказывать о чём он
Это в конце концов практически программистский ресурс - тема без исходников читается как вопрос,а не предмет обсуждения
Я писал несколькими постами ранее - а зачем?
Даже не однажды ) Если ex* не использует dll, в чем проблема с запуском в тестере или демо?
может быть. А потом если человек готов рассказать алгоритм и детали, но не может выложить исходник, то он что стесняется что-ли ?
ну вот что даст ЗЛОДЕЮ публикация альфы ? ей до production stable как до известных границ в неприличной позе - там ещё 80% надо добавить, изменить и отладить..
всё как-то шиворот-навыворот - в статьях вместо слов публикуют простынный код, в остальных местах наоборот :-)
Продукт может готовится в маркет, а не в открытый доступ, поэтому вот и вторая причина, первую уже описал: "Выложить исходник, это всё-равно что подарить кому-то очередной продукт для маркета".
Сама идея будет понятна и разжёвана куда более, и если будут в дальнейшем желающие, то сами напишут свой код, кто не умеет - закажет во фрилансе, что впрочем часто и случается, заказывают продукты со статей и блогов.
Поэтому самого .ex достаточно для обсуждения, а то вам расскажи как ловить рыбу, потом еще дай удочку, наживку и приманку, ну и личным авто вывести и привести с рыбалки.
Даже не однажды ) Если ex* не использует dll, в чем проблема с запуском в тестере или демо?
Паранойя - самая главная проблема.
В алго-трейдинге не бывает production stable )) А выкладывать исходники - я выкладываю их в кодобазу, но это то, что я сам реально использую для облегчения работы и трейдинга.
Выкладывать разработки, приносящие реальные деньги, в здравом уме никто не будет.
ЗЫ: не видел ни одной статьи, где бы приводились исходники хоть сколько-то прибыльного робота. Причина ясна, надеюсь? ))
А то )) У меня был клиент, у которого терминал стоял без подключения к инету, а к инету был подключен другой комп, который через сокеты по локалке пересылал котировки на "рабочий". Когда я спросил, а как же ты торгуешь, был дан ответ, что пока не решена проблема с безопасностью, он не будет торговать.
ЗЫ: Я завязал шутить про репликтоидов, так как начались письма в личку с серьезными расспросами, как от них защитится и что мне про них известно.