Советники: Disaster

Disaster:

В основе торговой стратегии лежит наблюдение, показывающее, что если цена пересекает график МА и проходит определенное расстояние, то цена продолжит движение дальше в том же направлении.

Работа идет с отложенными (Buy Stop и Sell Stop) ордерами. Сами отложенные ордера модифицируются так, чтобы быть на расстоянии Distance from MA for setting a pending order от текущий цены. Работа идет через каждые Timeout секунд. То есть здесь применен трейлинг только для отложенных ордеров: после того как отложенный ордер сработает и появится позиция, эта позиция уже не будет модифицироваться.

Входные параметры

• Stop Loss - стоп лосс;
  • Take Profit - тейк профит;
  • Trailing Step - шаг трейлинга отложенных ордеров;
  • Distance from MA for setting a pending order - минимальная дистанция между текущей ценой и индикатором MA(590);
  • Timeout - тайм аут;
  • magic number - индивидуальный номер советника.

Disaster, USDCAD

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте.  Необходимо  иметь возможность ограничения  количества отложенных ордеров. Тестировал на фьючерсах  ( фортс), в некоторые моменты открывалось до 50 ордеров (50 лотов). Пришлось контролировать вручную иначе депозит не выдержит.

Если есть возможность, сообщите фрагмент кода , куда его поставить в программе.

Файлы:

alex123456:

Здравствуйте.  Необходимо  иметь возможность ограничения  количества отложенных ордеров. Тестировал на фьючерсах  ( фортс), в некоторые моменты открывалось до 50 ордеров (50 лотов). Пришлось контролировать вручную иначе депозит не выдержит.

Если есть возможность, сообщите фрагмент кода , куда его поставить в программе.

У меня нет возможности тестировать на бирже. Поэтому используя этот код на бирже Вы действуете на свой страх и риск. 

Естественно  каждый торгует на свой страх и риск. Но я прошу о другом. Если есть возможность, сообщите фрагмент кода с ограничением количества отложенных ордеров

alex123456:

Естественно  каждый торгует на свой страх и риск. Но я прошу о другом. Если есть возможность, сообщите фрагмент кода с ограничением количества отложенных ордеров

Я сейчас не о рисках. Так как не имею возможности тестировать на бирже,  я просто ни имею права что-то обещать или делать для тех, кто запускает мои кода на бирже.