Здравствуйте. Необходимо иметь возможность ограничения количества отложенных ордеров. Тестировал на фьючерсах ( фортс), в некоторые моменты открывалось до 50 ордеров (50 лотов). Пришлось контролировать вручную иначе депозит не выдержит.
Если есть возможность, сообщите фрагмент кода , куда его поставить в программе.
Здравствуйте. Необходимо иметь возможность ограничения количества отложенных ордеров. Тестировал на фьючерсах ( фортс), в некоторые моменты открывалось до 50 ордеров (50 лотов). Пришлось контролировать вручную иначе депозит не выдержит.
Если есть возможность, сообщите фрагмент кода , куда его поставить в программе.
Естественно каждый торгует на свой страх и риск. Но я прошу о другом. Если есть возможность, сообщите фрагмент кода с ограничением количества отложенных ордеров
Естественно каждый торгует на свой страх и риск. Но я прошу о другом. Если есть возможность, сообщите фрагмент кода с ограничением количества отложенных ордеров
Я сейчас не о рисках. Так как не имею возможности тестировать на бирже, я просто ни имею права что-то обещать или делать для тех, кто запускает мои кода на бирже.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Disaster:
В основе торговой стратегии лежит наблюдение, показывающее, что если цена пересекает график МА и проходит определенное расстояние, то цена продолжит движение дальше в том же направлении.
Работа идет с отложенными (Buy Stop и Sell Stop) ордерами. Сами отложенные ордера модифицируются так, чтобы быть на расстоянии Distance from MA for setting a pending order от текущий цены. Работа идет через каждые Timeout секунд. То есть здесь применен трейлинг только для отложенных ордеров: после того как отложенный ордер сработает и появится позиция, эта позиция уже не будет модифицироваться.
Входные параметры
Автор: Vladimir Karputov