Обсуждение статьи "Мини-эмулятор рынка, или Ручной тестер стратегий" - страница 2

Bruri Setiya Budi:

Здравствуйте

Я пытаюсь использовать этот индикатор, но мне выдается сообщение "невозможно скопировать (таймфрейм)". Можете ли вы объяснить, как он работает?

с уважением,

Здравствуйте. Индикатор копирует исторические данные, но они не всегда загружаются в МТ5. Попробуйте использовать дату, более близкую к текущей, например 01/01/2018. Если проблема исчезнет, значит дело в следующем.

Привет, что-то не работает, я могу торговать здесь
Файлы:

henry2896:
Привет, что-то не работает, я могу торговать здесь

Привет. Я не проверял работу этого дилингового центра. Но он должен работать. Возможно, в индикаторе есть опечатки. А на скриншоте видно, что индикатор развернулся не так, как должен... Попробуйте обрезать начало построения, например, в районе пары месяцев от текущей даты, для проверки...

Здравствуйте,

Я протестировал этот индикатор, и у меня возникла следующая ошибка.

Ошибка копирования, период_M1 нажмите C

Pierre Rougier:

Здравствуйте,

Я протестировал этот индикатор и у меня возникла следующая ошибка.

Этот вопрос уже поднимался (#1), ответ следующий:

Здравствуйте. Индикатор копирует исторические данные, но они не всегда загружаются в МТ5. Попробуйте использовать дату, более близкую к текущей, например 01/08/2018. Если проблема исчезнет, значит дело в следующем.

Есть ли способ получить версию для MT4?

Mike Mohebbi:
Есть ли способ получить версию для MT4?

Я не писал по MT4. Но может быть кто-нибудь напишет.

Добрый вечер, как установить этот мини-эмулятор? Я пробовал здесь, но не получилось.

Diou:

Добрый вечер, как установить этот мини-эмулятор? Я пробовал здесь, но не получилось.

Откройте MetaEditor.

Выберите, как на картинке (ниже), в открывшейся папке поместите файл "STSv1.1.mq5". Откройте размещенный файл (STSv1.1.mq5).

Затем выберите, как на рисунке (ниже), в открывшуюся папку, поместите разархивированную папку "for_STS.zip" с изображениями.

Затем скомпилируйте.

Используйте как индикатор в MT5.

Подскажите, получаю ошибку.

2021.11.08 00:04:32.398 STSv1.1 (EURUSD,M1) array out of range in 'STSv1.1.mq5' (734,54)

build 2875.

Ругается на эту строчку кода. Чоо можно исправить?

output_o[input_end_bar_indicator]=input_rates[stopped_rates_bar].open;