С недавнего времени советник не работает, выводится сообщение об ошибке
2017.10.18 19:59:38.051 EURUSD,H1: symbol name for MarketInfo function must be a string
Я так подозреваю, проблема в приведении типов. Советник был бесплатный, этика позволяет декомпиляцию если бы был декомпилятор.
Как можно починить советник?
Без исходного кода вряд ли почините. И кстати, этика этого форума позволяет бан за упоминание декомпиляции ))
Без исходного кода вряд ли почините. И кстати, этика этого форума позволяет бан за упоминание декомпиляции ))
Он был фриварный, и к тому же дополнительно защищен dll. Ничьих прав не было бы нарушено.
Требуется просто убрать ошибку. Придется поискать код у забросившего поддержку разработчика или подбирать подобный. Очень, очень жаль..
привет!
Робот походу сделали с шаблона Илан1.6.
Поэтому такие чудилки случаются.
2017.10.18 19:59:38.051 EURUSD,H1: symbol name for MarketInfo function must be a string
Я так подозреваю, проблема в приведении типов. Советник был бесплатный, этика позволяет декомпиляцию если бы был декомпилятор.
Этика не может никак позволять декомпиляцию. Тем более, что была дополнительная защита.
За упоминание не может быть бана. Если не говорить о проблеме, это не означает её отсутствия, верно? Вот мы сейчас с вами говорим и упоминаем декомпиляцию, и что, в бан обоих?
А вот за просьбу или за предложение, например, о декомпиляции - вполне, вполне...
Что-то в такое трудно поверить. До этого было значение переменной строковым, и вдруг стало числовым. При всем моем многолетнем опыте программирование, о таком читаю впервые. В новом билде запрещены точки в именах - но ошибка выявляется при компиляции. В новом билде строки стали иметь двухбайтовые символы UNICODE - но опять ошибка проявляется после компиляции старой программы. Но чтоб такое!!! Чтоб скомпилированный советник перестал работать с такой ошибкой - - трудно поверить
Было такое когда-то. 0 или NULL вместо _Symbol сначала подходил, а потом перестал.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования