Как зацыклить до выполнения ,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Yevheniy Kopanitskyy
1134
Yevheniy Kopanitskyy  

Всем привет. Есть вот такая часть кода которую нужно зацыклить.

if(56>=20)
 {

 зацыклить думаю нужно гдето здесь до выполнения условия по времени. (суть в том чтоб зацыкливание проверяло время и в момент == был произведён вход в тело)

if(TimeCurrent()==D'00:01:00')

{

print("good");

}

}

Dmitry Fedoseev
57670
Dmitry Fedoseev  

А может не надо зацикливать?

Объявить переменную, когда надо "зациклить", присвоить ей true, в начале OnTick() проверять эту переменную, если true, то проверят время, если время не наступило, завершать работу OnTick(). Будет работать по тикам. Если точность по тикам не достаточна, можно использовать таймер.

Yevheniy Kopanitskyy
1134
Yevheniy Kopanitskyy  
Dmitry Fedoseev:

А может не надо зацикливать?

Объявить переменную, когда надо "зациклить", присвоить ей true, в начале OnTick() проверять эту переменную, если true, то проверят время, если время не наступило, завершать работу OnTick(). Будет работать по тикам. Если точность по тикам не достаточна, можно использовать таймер.


в этом есть смысл, но дело в том что в первом выражении if(56>=20) Изначально выглядит так if(a>=b) не должно менятся значение. Если присваивать тру или фалс то будет происходить переращет функции и в переменные а и б будут попадать уже другие значениея. Мне именно нужно зациклить второе выражение проверяющее время.  
Dmitry Fedoseev
57670
Dmitry Fedoseev  

Зацикливать можно, но в крайнем случае и не на долго.

Вот так:

while(true && !isStopped()){

    RefreshRates();

   //dooo

    Sleep(1);

}

Но лучше искать другой алгоритм.
Yevheniy Kopanitskyy
1134
Yevheniy Kopanitskyy  
Dmitry Fedoseev:

Зацикливать можно, но в крайнем случае и не на долго.

Вот так:

while(true && !isStopped()){

    RefreshRates();

   //dooo

    Sleep(1);

}

Но лучше искать другой алгоритм.

да наверное 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий