MQL4 Обнуление буфера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Igor Kryuchkov
8689
Igor Kryuchkov  

Здравствуйте. Индикатор рисует точки вверх(DRAW_ARROW) на покупку и точки вниз на продажу(DRAW_ARROW), рисуются точки на каждом баре пока выполняется условие на продажу или покупку.

Как пропускать отрисовку на первом баре, а дальше прдолжить. (скрин)


Пробывал так:

if(j!=1)//Условие на покупку
{
BufUP[i]=EMPTY_VALUE;
j=1;
}
else
{
BufUP[i]=Open[i];
}

if(j!=2)//Условие на продажу
{
BufDOWN[i]=EMPTY_VALUE;
j=2;
}
else
{
BufDOWN[i]=Open[i];
}

На истории он пропускает один бар как надо, в реал графике не пропускает.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще подскажите пожалуйста, есть текущий бар iTime(NULL, 0, 0);

Как пропустить 2 бара и выдать алерт?

Например: 

if(a==1)
{
Alert("UP");// Условия сработало на текущем баре, как сделать, что бы алерт выдался только через 2 бара спустя?
}
Файлы:
Igor Kryuchkov
8689
Igor Kryuchkov  

За ответ + 1000 к карме!

elmucon
1086
elmucon  
Igor Kryuchkov:

За ответ + 1000 к карме!

По ходу Вам сюда

Клуб Телепатов
Клуб Телепатов
  • 2011.05.08
  • www.mql5.com
Клуб телепатов Вас послали сюда? Тогда давайте знакомиться! Как же такое могло случиться со мной...
Igor Kryuchkov
8689
Igor Kryuchkov  
Походу вы очередной умник который не может сказать ни чего хорошего, вам -1000 к краме. Есть же нормальные реябята которые нормально отаечают, где вы?
Dmitry Fedoseev
57657
Dmitry Fedoseev  
Igor Kryuchkov:

...

Как пропускать отрисовку на первом баре, а дальше прдолжить. (скрин)

...

Проверять условия на двух барах: на текущем и предыдущем, если на обоих выполняются условия, то рисовать точку.
elmucon
1086
elmucon  
Igor Kryuchkov:
Походу вы очередной умник который не может сказать ни чего хорошего, вам -1000 к краме. Есть же нормальные реябята которые нормально отаечают, где вы?

не браток - карма это к индусам - у нас в понятиях понятия "карма" нет...

а по сути - давай код - будем думать - а из того что ты выложил - то это в клуб телепатов ... 

кстати там об этом написано - читать надо было ... 

Igor Kryuchkov
8689
Igor Kryuchkov  
elmucon:

не браток - карма это к индусам - у нас в понятиях понятия "карма" нет...

а по сути - давай код - будем думать - а из того что ты выложил - то это в клуб телепатов ... 

кстати там об этом написано - читать надо было ... 


Про карму была шутка и думаю это было понятно. А по сути я бы дал весь код, но на то он и исходник, что он только мой. А если и в правду хотите помочь, то просто скажите, что и где не понятно.

Igor Kryuchkov
8689
Igor Kryuchkov  
Dmitry Fedoseev:
Проверять условия на двух барах: на текущем и предыдущем, если на обоих выполняются условия, то рисовать точку.

Не совсем понятно. Почему на истории не рисует первую точку, а в реал. графике рисует.

Dmitry Fedoseev
57657
Dmitry Fedoseev  
Igor Kryuchkov:

Не совсем понятно. Почему на истории не рисует первую точку, а в реал. графике рисует.


Без кода сложно сказать. Но обычно такие проблемы возникают, если для хранения каких-то промежуточных данных используется обычная переменная.  При расчете на истории все бары рассчитываются последовательно по одному разу, а потом, в реале, новый бар обсчитывается много раз с каждым тиком и эта вспомогательная переменная хранит данные не о предыдущем баре, а то, что получилось по мере формирования бара. Могут быть и другие случаи.

Ihor Herasko
21867
Ihor Herasko  
Igor Kryuchkov:

 А по сути я бы дал весь код, но на то он и исходник, что он только мой. А если и в правду хотите помочь, то просто скажите, что и где не понятно.


Так ведь исходник явно с ошибкой. Значит, ценности вообще ни для кого не представляет, даже для Вас. В таком случае неясно, что же Вы хотите утаить. Проблема может быть решена только при наличии всего кода. Иначе никто не в силах будет Вам помочь.

Igor Kryuchkov
8689
Igor Kryuchkov  
Ihor Herasko:

Так ведь исходник явно с ошибкой. Значит, ценности вообще ни для кого не представляет, даже для Вас. В таком случае неясно, что же Вы хотите утаить. Проблема может быть решена только при наличии всего кода. Иначе никто не в силах будет Вам помочь.


Почему исходник с ошибкой? Если я просто спрашиваю как сделать. Точнее как я пробывал сделать, вас спрашиваю как сделать правильно. И какой бы исходник не был,я не могу дать код.

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий