Если перезагрузка терминала не помогает и терминал продолжает висеть, что вы предпринимаете для выхода из ситуации?
Сегодня экспериментировал с ренко, установил новый индикатор и произошло зависание. Перезагрузка не помогала. Удалось устранить таким способом: очистил в профилях папку default. После загрузки терминала зависание было устранено, но пришлось восстанавливать все графики. Шаблоны графиков были сохранены, так что восстановил их без проблем.
Вот этот индикатор и надо было удалить, чтобы его не подхватывало профилем default
А потом вернуть взад.
Вот этот индикатор и надо было удалить, чтобы его не подхватывало профилем default
А потом вернуть взад.
Из папки индикаторы?
Из папки индикаторы?
Ну-да.
Я сталкивался с такой ситуацией: задавал на графике шаблон, но в папке индикаторы отсутствовал один индикатор, который был прописан в шаблоне и терминал зависал. Поэтому я не рискнул удалять индикатор.
Я всегда пользуюсь таким приёмом когда что-то ухитряюсь наколбасить. Никогда не зависал от отсутствия чего-то из списка в шаблоне.
Если есть исходник индикатора (любой программы), которая вызывает зависание, достаточно загрузить его код в ME, вставить пробел в любом слове и нажать F7. В итоге компиляция завершится с ошибкой, а ex4-файл автоматически удалится. При запуске терминала индикатор не сможет запуститься и терминал благополучно загрузится.
После успешного запуска терминала нужно не забыть снова перезагрузить его для автоматической перезаписи шаблонов и профиля, в которых уже не будет проблемного индикатора. Исходный код индикатора после этого восстанавливается путем удаления лишнего пробела, внесенного на первой стадии решения.

- www.metatrader5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если перезагрузка терминала не помогает и терминал продолжает висеть, что вы предпринимаете для выхода из ситуации?
Сегодня экспериментировал с ренко, установил новый индикатор и произошло зависание. Перезагрузка не помогала. Удалось устранить таким способом: очистил в профилях папку default. После загрузки терминала зависание было устранено, но пришлось восстанавливать все графики. Шаблоны графиков были сохранены, так что восстановил их без проблем.