Как что теперь делать и кто будет отвечать за порчу моей интеллектуальной собдственности?
пошарься по папочкам %appdata%/roaming/metaquotes/terminal
Вчера ушел с работы все выключил сегодня прихожу запускается новый мт4 без индикаторов советников скритов?
Как что теперь делать и кто будет отвечать за порчу моей интеллектуальной собдственности?
а других вариантов для хранения своей интеллектуальной собственности кроме как в терминале вы как интеллектуал не нашли ?
а каким образом ваши скрипты и индикаторы первый раз попали в терминал ?
короче - никто не будет отвечать за то что вы, как это сказать по русски, неуч - вот кажется правильное слово...
ps - да уж ... мельчает народ ... то историю в терминале найти не могут - то скрипты свои теряют...
мне кажется или лет 10 назад народ поумнее был ...
пошарься по папочкам %appdata%/roaming/metaquotes/terminal
Спасибо
а других вариантов для хранения своей интеллектуальной собственности кроме как в терминале вы как интеллектуал не нашли ?
а каким образом ваши скрипты и индикаторы первый раз попали в терминал ?
короче - никто не будет отвечать за то что вы, как это сказать по русски, неуч - вот кажется правильное слово...
Это не мои проблемы раз от меня они не зависят.
ответ достойный интеллектуала ... ржунимагу ...
так и хочется сказать - сударь, вы олень ! и это не оскорбление а констатация факта ...
ответ достойный интеллектуала ... ржунимагу ...
так и хочется сказать - сударь, вы олень ! и это не оскорбление а констатация факта ...
Да думайте что хотите как будто мне интересно ваше мнение
Вчера ушел с работы все выключил сегодня прихожу запускается новый мт4 без индикаторов советников скритов?
Вчера я воевал на войне своим автоматом, а сегодня мой автомат заклинило и по этой причине меня взяли в плен, как слепого котёнка. И сейчас меня ведут на расстрел. Как и что теперь делать и кто будет отвечать за порчу моей, бесценной жизни?
На войне побеждает не чемпион по стрельбе из автомата, а чемпион по его сборке и разборке.
Да думайте что хотите как будто мне интересно ваше мнение
да мне в принципе точно так же как и вам - только смешнее ...
Как-то вот так
Ну вы сами написали: "все выключил"
Значит кто виноват, наверное тот, кто выключил свою интеллектуальную собственность)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования