я тестирую Ваш советник EA TRIX. Не могу зацепить его к инструменту. Выдает: Failed to create handle of the iCustom indicator for the symbol SBRF-9.17/PERIOD_H1, error code 4802
Что я делаю не так? Индикатор отдельно устанавливается и работает.
Проверьте:
- Индикатор "TRIX ARROWS.mq5" должен находиться в папке [data folder]\MQL5\Indicators\
- Имя индикатора должно быть "TRIX ARROWS" - без знаком подчёркивания.
Проверьте:
- Индикатор "TRIX ARROWS.mq5" должен находиться в папке [data folder]\MQL5\Indicators\
- Имя индикатора должно быть "TRIX ARROWS" - без знаком подчёркивания.
Спасибо! зацепился советник за график. спасибо за лик без. С уважением, Алексей.
Добрый день. Советник работает, сигналы озвучивает, но сделки не совершает. Так и должно быть?
Добрый день. Советник работает, сигналы озвучивает, но сделки не совершает. Так и должно быть?
Посмотрите на сообщения в терминале (окно "Инструменты", вкладка "Эксперты"). Там должен быть ответ.
Посмотрите на сообщения в терминале (окно "Инструменты", вкладка "Эксперты"). Там должен быть ответ.
неожиданно заработал, даже не пойму почему.
неожиданно заработал, даже не пойму почему.
Магия.
советник входит в сделку, если нет открытых позиций по счету, даже по другому инструменту. Это исправимо? Если есть открытая позиция в другом инструменте, то он только сигнализирует
а в принципе советник хороший. надо еще разобраться - как он закрывает позиции, т.к. логика в условии не работает. но пока мало данных
советник входит в сделку, если нет открытых позиций по счету, даже по другому инструменту. Это исправимо? Если есть открытая позиция в другом инструменте, то он только сигнализирует
Опишите подробнее ситуацию: название торгового сервера, валюта и баланс торгового счёта, кредитное плечо, полный журнал терминала на данную дату.
Поясните фразу "... если есть открытая позиция в другом инструменте, то он только сигнализирует": какой баланс и маржа, свободная маржа и какие позиции открыты при данной ситуации? Что во вкладке "Эксперты" пишет?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
EA Trix:
Эксперт по индикатору TRIX ARROWS.
Автор: Vladimir Karputov