Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Появилась идея? Обсуди ее на форуме трейдеров!
pyatka__ASD
104
pyatka__ASD 2010.09.25 12:38 

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, реализовать такое условие:

если (найден объект) то...

Есть ли конкретная функция? 

Дмитрий Александрович
1705
Дмитрий Александрович 2010.09.25 17:10  
pyatka__ASD:

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, реализовать такое условие:

если (найден объект) то...

Есть ли конкретная функция? 

Здравствуйте!

if (ObjectFind(0,"Имя объекта")>=0)
{Alert("Радуемся, объект найден!");}
else
{Alert("Грустим, объект не найден!");}

Подойдет?

Slawa
Модератор
6679
Slawa 2010.09.25 21:26  

А при чём здесь технические индикаторы?

pyatka__ASD
104
pyatka__ASD 2010.09.25 21:48  

А если не использовать имя объекта???

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов - Документация по MQL5
pyatka__ASD
104
pyatka__ASD 2010.09.25 21:49  
stringo:

А при чём здесь технические индикаторы?

Просто я пишу индикатор, и все это к нему, я и не стала в другой теме заводить, здесь сидела
Дмитрий Александрович
1705
Дмитрий Александрович 2010.09.25 21:50  
pyatka__ASD:

А если не использовать имя объекта???

А какой вам нужен объект?

pyatka__ASD
104
pyatka__ASD 2010.09.25 21:53  

Вообщем, цикл от 0 - го до 500 - го бар. Если на N-ом шаге  ншли кусок спирали, то его надо переименовать. Спираль раскручивается, оответственно, имена участков не по порядку. Вот, надо упорядочить. Не все, а определенные, которые вот найдем на определенном бре и с определенным цветом

Дмитрий Александрович
1705
Дмитрий Александрович 2010.09.25 21:56  

Ну можно перебрать все объекты:

string objName = "";
for (int i=0;i<ObjectsTotal(0,0,0);i++)
{
   objName = ObjectName(0,i,0,0);
   //Здесь что угодно делаем с объектом
}

Спираль наверное линией обозначается?
Тогда задайте в ObjectsTotal() и ObjectName() тип объекта OBJ_TREND например.

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов - Документация по MQL5
pyatka__ASD
104
pyatka__ASD 2010.09.25 22:00  
mrProF:

Ну можно перебрать все объекты:

Спираль наверное линией обозначается?
Тогда задайте в ObjectsTotal() и ObjectName() тип объекта OBJ_TREND например.

вот подскажите, пожалуйтса, как задать?
Дмитрий Александрович
1705
Дмитрий Александрович 2010.09.25 22:03  
pyatka__ASD:
вот подскажите, пожалуйтса, как задать?

Так:

string objName = "";
for (int i=0;i<ObjectsTotal(0,0,OBJ_TREND);i++)
{
   objName = ObjectName(0,i,0,OBJ_TREND);
   //Здесь что угодно делаем с объектом
}


pyatka__ASD
104
pyatka__ASD 2010.09.25 22:11  

Он видит ошибку...в for...

/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий