Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой создал советник для торговли на индексе, но брокер предоставляет историю по индексу только за последние полгода. Так как сам контракт на индекс со сроком на 6 месяцев. Возникает вопрос как мне подгрузить историю котировок в мт5 за другой период к примеру с ducascopy ?
- "Old tick" при тестировании на реальных тиках
- Как задать количество доступных баров истории в тестере стратегий ?
- Подскажите, пожалуйста, способы, как уменьшить задержки подписчикам, если средняя сделка составляет 7-10 пунктов?
Evgeniy Morozov:
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой создал советник для торговли на индексе, но брокер предоставляет историю по индексу только за последние полгода. Так как сам контракт на индекс со сроком на 6 месяцев. Возникает вопрос как мне подгрузить историю котировок в мт5 за другой период к примеру с ducascopy ?
1) Cкачать историю с Дукаскопи (уже есть готовые программы для этого)
2) Перевести ее (файл котировок) в формат, который понимает MT5
3) Создать свой символ в MT5 и импортировать в него котировки
4) В тестере выбрать свой символ и запустить тестирование по нему

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1640: создание и тестирование собственных финансовых инструментов
- 2017.07.19
- www.mql5.com
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1640: создание и тестирование собственных финансовых инструментов 21 июля 2017 года будет опубликовано о...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь