Статьи:

Статьи:
Спасибо за ответ и статьи, но вы может не заметили, я писал, что изучаю вопрос по первой книге "Торговый хаос", а "Новые измерения биржевой торговли" это третья книга. По третьей книге я написал советника и торговал им. В результате я пришёл к таким же выводам как авторы выше наведённых статей, а именно:
NIKOLAY CHURBANOV |
Минус стратегии "Новые измерения биржевой торговли" в том, что нет анализа ценового движения для определения цели торговли. Мы открываем ордер по сигналам индикаторов, которые запаздывают. Только сигналы первого и пятого измерения в моём советнике более менее давали прибыль. За один трендовый день, при лоте 0,01, советник давал прибыль почти 100$, но за пять флэтовых дней вся прибыль нивелировалась.
Первая книга Б. Вильямса "Торговый хаос. Экспертные методики максимизации прибыли." как раз описывает принципы анализа ценового движения для определения цели торговли.
Вот о ней я и хочу поговорить, а в частности об Уровне первом: Трейдер-новичок.(ст. 48).
З.Ы.: Книгу прикрепил.
Статьи:
А в личку можно ему ссылку кинуть, или за это бан будет ?
А в личку можно ему ссылку кинуть, или за это бан будет ?
В личку можно.
Уважаемый Вадим. Вы увлеклись Биллом Вильямсом и решили написать индикатор. Но как его использовать - не понятно. А что если попробовать индикатор Alligator, встроенный в MT4-MT5 ? Это ведь, что ни на есть, голубых кровей, индикатор Билла Вильямса. С ним проще - всё понятно. Может, начать с него? А потом и Ваш индикатор совместно с Alligatoroм тоже, может быть, для чего-нибудь сгодиться. По-поводу Вашего индикатора: я бы цвета сделал более выразительными. На черном фоне хорошо выглядят: цвета: Yellow, Magenta и Aqua. Попробуйте, Вадим, Вам понравятся эти цвета.

- www.metatrader5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет!
Меня интересуют методы анализа рынка и стратегии от Б. Вильямса. Поставил себе задачу свести все рекомендации в автоматизированную систему.
Взял принципы анализа рынка, что из его первой книги для Первого Уровня торговли Profitunity - цель которого типа не терять деньги на рынке. На этом уровне он предлагает использовать следующее:
1. Анализ одного бара на рыночной диаграмме.
2. Анализ направления текущей тенденции.
3. Анализ индекса облегчения рынка (MFI).
В результате у меня получился вот такой индикатор:
Пишет красиво, но вот не терять деньги с помощью этого принципа анализа пока не получается.
Уважаемые трейдеры пожалуйста поделитесь опытом кто изучал этот вопрос!