Всем привет. Ищу советник, который скорее всего уже есть. Задача его такая: ежедневно в определенное время (например 12:00) открывается два ордера в обе стороны, по той цене которая в данную минуту. Ну естественно стопп лосы и тейк профиты что б можно было выставить. Мне не нужно что бы он торговал автоматом, а просто хочу прогнать его по истории и выбрать оптимальные уровни. Заранее благодарю !!!
- Тестер стратегий в торговой платформе MetaTrader 5
- MQL5 Wizard: разработка торговых роботов для MetaTrader 5
- Гибкая торговая система MetaTrader 5 со всеми видами ордеров
alexbeast:
Всем привет. Ищу советник, который скорее всего уже есть. Задача его такая: ежедневно в определенное время (например 12:00) открывается два ордера в обе стороны, по той цене которая в данную минуту. Ну естественно стопп лосы и тейк профиты что б можно было выставить. Мне не нужно что бы он торговал автоматом, а просто хочу прогнать его по истории и выбрать оптимальные уровни. Заранее благодарю !!!
Если всё таки имеются ввиду позиции, то вам сюда поспрашивать. В МТ5 одновременно в две стороны невозможно открыться.
MQL4: форум по механическим торговым системам и тестированию стратегий
- www.mql5.com
MQL4: форум по механическим торговым системам и тестированию стратегий
Silent:
В МТ5 одновременно в две стороны невозможно открыться.
Мне одновременно и не надо. в mt4 работаю
В МТ5 одновременно в две стороны невозможно открыться.
pako:
а неодновременно, можно в две стороны?
только после закрытия.
pako:
При желании можно и одновременно. Но в МТ4 это проще как бэ.
Silent:
в мт 5 оф это как бэ зарещено... надо костыли...
Turbo-profit в обе стороны открывает но там он замудрёный а также ExpDualSymbol_v2
Ищу компаньонов для покупки замониторингово советника ( 500$). несколько человек.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь