Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Плюс должен преобладать, иначе бы он не был профессиональным трейдером.)
Мне досадно за Вас. Вы не поняли иронию.
Профессиональный трейдер FX. Стаж работы 17лет.
можно для начала выложить стейт и в нем будет виден стаж по возрасту счета, а так же сам профессионализм
Один я не понимаю зачем профессиональному трейдеру нужен кто - то?
можно же торговать себе в удовольствие и жить на это.
Вот тут я с Вами согласен. Успешному трейдеру даже общение не нужно. Смотри себе на графики и утверждайся в том, что у тебя растёт баланс. И совершенствуй, оттачивай свою торговую систему.
Вот тут я с Вами согласен. Успешному трейдеру даже общение не нужно. Смотри себе на графики и утверждайся в том, что у тебя растёт баланс. И совершенствуй, оттачивай свою торговую систему.
Баланс может переть вверх что дурной, а эквити в то же время падать, а в какой-то момент они сходятся. На нуле )))
Так что баланс - далеко не самое главное в этой жизни )))
Потому что трейдинг это не копать от забора до обеда. Всегда есть риск. Я как-то давно за ночь слил своим роботом $3000, была досадная ошибка в программе.
Потому что трейдинг это не копать от забора до обеда. Всегда есть риск. Я как-то давно за ночь слил своим роботом $3000, была досадная ошибка в программе.
Значит, эти три тыс были кому-то нужнее, чем Вам. : - ) Это шутка. На самом деле, я Вам сочувствую. Я сам как-то потерял 15 тыс долл на форексе. Но это моя плата за обучение и на форексе, и в жизни. Я надеюсь, что я выучил этот урок.
Что непонятного то? Удовольствие то это только поначалу, а когда поторчишь у монитора много лет уже никакого удовольствия не будет, а захочется автоматизировать свою торговлю. Вы даже представить не можете, что значит 17 лет за монитором.