Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему вы нагой на аве? Что вы этим хотите сказать?
хочет понравиться...может кто и клюнет...
Ну как не возможно...всё возможно,просто какие риски будут скрываться,под этими сделками в плюс...)
Ну давайте адекватно говорить всётаки. Вы показали что закрыли их по порядку, речь идёт о полной сделке, открыл-закрыл далее.....
Всё зависит от брокера и стиля торговли...
Так можно по разным раскидать, начиная с определенной суммы или уйти на запад.
знаю человека у которого 3 года ни одной убыточной сделки, причем активно торгует и не тратит время на треп по сайтам.
у меня 2 года, но доходность низкая.
знаю человека у которого 3 года ни одной убыточной сделки, причем активно торгует и не тратит время на треп по сайтам.
у меня 2 года, но доходность низкая.
c просадкой 60 процентов? торговать с такими просадками конечно можно, но зачем тогда говорить что ни одной убыточной сделки? или торгуем без убыточных сделок, может быть только одна это маржен колл, или еще лучше использовать брокера у которого стоп аут на уровне слива депозита...
примерно следующие : есть депозит 1000$ , входишь в сделку и у тебя есть права на 25-50 ошибок примерно , из этих ошибок мы все ровно пойдем куда нужно! т.е нам необходимо что бы ПО было такое, что бы не важно куда пойдет рынок, мы в любом случаи будем в прибыли!
Ясно о чём речь - разворотный мартин. Если ошиблись с направлением, ставим новый ордер противоположной направленности увеличенным лотом. Если допускается 25, 50 ошибок, значит при депозите 1000$ начальный лот должен быть порядка 0.01 на центовом счёте.
При ручной торговле количество ошибок при определении разворота не более 3. И если у вас есть дополнительные средства для доливки, то увеличения лота совсем не страшны. При этом возможно торговля без убытков.
Но для страховки максимальная просадка нужно ограничить где-то в районе от 40-60% по отношению баланса.
Ясно о чём речь - разворотный мартин. Если ошиблись с направлением, ставим новый ордер противоположной направленности увеличенным лотом. Если допускается 25, 50 ошибок, значит при депозите 1000$ начальный лот должен быть порядка 0.01 на центовом счёте.
+1, только такая прибыль никому не нужна. На центовом счете 0.01 особо ничего не заработаешь. А кушать наверное будет хотеться.