Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестовый скрипт:
+добавил Printов и тестовый __int d0 внутри int ViewInt() для сравнения
OUTPUT:
Я прочитал Ваш, @o_o код, прежде чем писать предыдущие посты и прекрасно видел что там union - потому мне тоже этот баг показался странным, но он очевидно есть.
Правда в "lib'е" (далее по коду - во ViewArray и конструкторах __int) я ошибки так и не нашел. Однако из выделенного в OUTPUT (очевидно странного для union) могу предположить, что "добрый" компилятор не увидел изменения в __int после ViewArray (который оперирует только .b), и вернул из кэша последнее известное значение для .v = 0 (выделено) "неглядя" в сам d.v.
Но здесь у меня только предположения, потому как самого комплиятора я в глаза не видел, а в Вашем коде, повторюсь, я связанных с этим багом ошибок не нашел.
Опубликована новая статья SQL и MQL5: Работа с базой данных SQLite:
Автор: o_O
Привет, отличная статья.
Добрый день,
При запуске скрипта получаю 2 предупреждения:
2017.09.26 07:39:35.569 SQLite3Test 'C:\Users\Roman\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\MQL5\Libraries\sqlite3_32.dll' is not 64-bit version
В архиве были обе библиотеки 32 и 64. У меня ОС Win7 64. Не понимаю - что требуется сделать?
При запуске скрипта получаю 2 предупреждения:
2017.09.26 07:39:35.569 SQLite3Test 'C:\Users\Roman\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\MQL5\Libraries\sqlite3_32.dll' is not 64-bit version
2017.09.26 07:39:35.602 SQLite3Test (GAZP,H1) Cannot load 'C:\Users\Roman\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\MQL5\Libraries\sqlite3_32.dll' [193]
В архиве были обе библиотеки 32 и 64. У меня ОС Win7 64. Не понимаю - что требуется сделать?
ничего
это реакция МТ на импорт, но код продолжает работать.
В приложении исправление по функции PrintTable
Новая статья SQL и MQL5: Работа с базой данных SQLite опубликована:
Автор: o_O
Есть ли у вас 32 битная версия?
Дело в том, что у меня много 32-битных клиентов...
Здравствуйте.
При запуске SQLite3Test.mq5 получаю ошибку 14 (SQLITE_CANTOPEN). Что я не так делаю?
Здравствуйте.
При запуске SQLite3Test.mq5 получаю ошибку 14 (SQLITE_CANTOPEN).
Что я не так делаю?
не дебажете или не принтуете в лог место ошибки
не дебажете или не принтуете в лог место ошибки
1. Запускаю скрипт из архива, "как есть".
2. Дебаг "На реальных данных". Захожу в первую функцию:
3. Дохожу до этого места в файле SQLite3Base.mqh:
4. После выполнения строки
int res=::sqlite3_open(file,m_db);получаю res равным 14. На этом работа скрипта заканчивается.
Хотя, судя пот тексту статьи, должно быть
"В результате работы появится файл базы данных в папке установки терминала MetaTrader 5."Что может быть причиной? В какую сторону смотреть?
Проверил скачанный скрипт
всё отработало с первого раза правильно
Serhii Shevchuk:
В какую сторону смотреть?
начните отсюда
Проверил скачанный скрипт
Я тоже проверил:
Всё так же ошибка 14.
Я понял, что от Вас сложно добиться помощи по делу. Буду разбираться сам. Просто имейте в виду, что Ваш пример работает не везде. Почему - пока не знаю.