Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вот все удивляюсь, о каких 5% успешных идет речь, с какого бодуна взяли это число ?
Нет никаких 5%, есть 1-2человека, которые может быть стабильно зарабатывают из нескольких десятков тысяч, а может и намного меньше.
А я вот удивляюсь, откуда такая информация об "1-2 человека, которые может быть стабильно зарабатывают из нескольких десятков тысяч, а может и намного меньше. "....?
Из проверенного и надежного источника- гарантия 100%
У меня вся почта забита бесплатными книгами о заработке на финрынках...
А где положительные результаты?...
Как было двадцать лет назад : 5% - Успешные трейдеры..., так до сих пор ничего не меняется...
Герчик посчитал, 1 из 20, то есть 0,5%, он курсы ведет, и считает, не просирают деньги один из двадцати
ты в сигналы глянь, если не в курсе как бабки с рынка вытягивают
а что в сигналах? мартины одни, которые потом сливаются за день.
ты в сигналы глянь, если не в курсе как бабки с рынка вытягивают
ты уже такой худой, что скоро сдохнешь с холоду от этого форекса.
я тебе говорил: "форекс - это не твое".
лучше пойди на завод устройся.
https://www.tiktok.com/@_naykin_/video/6869370406797593858
Я вот все удивляюсь, о каких 5% успешных идет речь, с какого бодуна взяли это число ?
Нет никаких 5%, есть 1-2человека, которые может быть стабильно зарабатывают из нескольких десятков тысяч, а может и намного меньше.
+++
Герчик посчитал, 1 из 20, то есть 0,5%, он курсы ведет, и считает, не просирают деньги один из двадцати
ты даже не знаешь, что 1 из 20 это 5%.
чувак, какой тебе форекс?
вали на завод, дружеский совет.
Интересно, как долго такая конструкция сможет просуществовать, когда человек поймет, что у него получается работать в плюс по системе, и теперь работодатель ему не нужен?
Этот вопрос заставил меня задуматься)
Ответ получился,- «Бесконечно долго!»
По многим причинам, вот некоторые которые я увидел)
1) Элементарная порядочность
2) Зачем уходить от работодателя, если можно работать параллельно (что конечно не приветствуется по причине утраты безразличности)
3) Можно подключить свой счет к копированию и увеличить зарплату (это обсуждается)
4) Есть и главная причина! Любая стратегия подразумевает коррекцию, которую время от времени надо делать! И чтобы уйти от работодателя надо оценить трезво свои возможности)
5) Здесь мы возвращаемся к первому пункту и правильному подбору человека)
Этот вопрос заставил меня задуматься)
Ответ получился,- «Бесконечно долго!»
По многим причинам, вот некоторые которые я увидел)
1) Элементарная порядочность
2) Зачем уходить от работодателя, если можно работать параллельно (что конечно не приветствуется по причине утраты безразличности)
3) Можно подключить свой счет к копированию и увеличить зарплату (это обсуждается)
4) Есть и главная причина! Любая стратегия подразумевает коррекцию, которую время от времени надо делать! И чтобы уйти от работодателя надо оценить трезво свои возможности)
5) Здесь мы возвращаемся к первому пункту и правильному подбору человека)
Семилетний опыт непрерывной работы АТС показал абсолютную ее надежность в торговле с постоянным лотом , если первоначальный депозит превышает ожидаемую прибыль в 2 раза.
Семилетний опыт непрерывной работы АТС показал абсолютную ее надежность в торговле с постоянным лотом , если первоначальный депозит превышает ожидаемую прибыль в 2 раза.
Прибыль 10 баксов устроит? Депозит 20 баксов.