Скачать MetaTrader 5

Индикаторы: Bulls Power

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Как протестировать программу перед покупкой?
Automated-Trading
Админ
99105
Automated-Trading 2009.12.24 13:42 

Bulls Power:

Осциллятор Bulls Power измеряет баланс силы "быков". Изменение этого баланса является одним из первых сигналов, позволяющим предугадать вероятную смену тенденции.

Данный индикатор лучше всего использовать в совокупности с одним из трендовых индикаторов (чаще всего это скользящая средняя):

  • Если трендовый индикатор направлен вниз, а индекс силы быков выше нуля, но убывает, это сигнал для продажи;
  • Желательно, чтобы при этом на графике индикатора формировалось расхождение вершин.

Автор: MetaQuotes Software Corp.

Bulls Powe

Maxim Khrolenko
7111
Maxim Khrolenko 2012.12.30 13:30  

1. Грамматическая неточность. Перед OnCalculate стоит комментарий

//+------------------------------------------------------------------+
//| Average True Range                                               |
//+------------------------------------------------------------------+

а надо бы примерно так:

//+------------------------------------------------------------------+
//|  Bulls Power OnCalculate function                                |
//+------------------------------------------------------------------+

2. В for(i=limit;i<rates_total;i++) случайно не забыли про && !IsStopped() ?

IgorM М
4801
IgorM М 2012.12.30 14:27  
paladin800:

1. Грамматическая неточность. Перед OnCalculate стоит комментарий

а надо бы примерно так:

2. В for(i=limit;i<rates_total;i++) случайно не забыли про && !IsStopped() ?

Вы случаем не программист?
Maxim Khrolenko
7111
Maxim Khrolenko 2012.12.30 14:37  
IgorM:
Вы случаем не программист?
Немного программирую.
IgorM М
4801
IgorM М 2012.12.30 15:57  
paladin800:Немного программирую.

понятно, но могу уверить, что примерно 99% индикаторов кодобазы не содержат !IsStopped()  в цикле расчета  значений индикатора for(i=limit;i<rates_total;i++)

Maxim Khrolenko
7111
Maxim Khrolenko 2012.12.30 16:19  
IgorM:

понятно, но могу уверить, что примерно 99% индикаторов кодобазы не содержат !IsStopped()  в цикле расчета  значений индикатора for(i=limit;i<rates_total;i++)

Позвольте с вами не согласиться. Индикаторы выложенные в CodeBase пользователями с высоким рейтингом, т.е. знатоками MQL5 да и самими MetaQuotes как раз содержат !IsStopped(). На такие коды я и равняюсь.
IgorM М
4801
IgorM М 2012.12.30 16:49  
paladin800:
Позвольте с вами не согласиться. Индикаторы выложенные в CodeBase пользователями с высоким рейтингом, т.е. знатоками MQL5 да и самими MetaQuotes как раз содержат !IsStopped(). На такие коды я и равняюсь.

ну рейтинг дело темное, по видимому Вы говорите о последних по дате индикаторах из кодобазы, там один автор/программист GODZILLA

не спорю, возможно я чтонить упустил, но помнится читал статьи, вот к примеру https://www.mql5.com/ru/articles/35 как и ранее чаще заглядывал в кодобазу, но об  обязательном использовании IsStopped() пока не в курсе

дайте почитать чем Вы руководствуетесь кроме последних индикаторов из кодобазы?

Maxim Khrolenko
7111
Maxim Khrolenko 2012.12.30 17:13  
IgorM:

ну рейтинг дело темное, по видимому Вы говорите о последних по дате индикаторах из кодобазы, там один автор/программист GODZILLA

не спорю, возможно я чтонить упустил, но помнится читал статьи, вот к примеру https://www.mql5.com/ru/articles/35 как и ранее чаще заглядывал в кодобазу, но об  обязательном использовании IsStopped() пока не в курсе

дайте почитать чем Вы руководствуетесь кроме последних индикаторов из кодобазы?

Спрашивал на форуме про && !IsStopped() в цикле for. Как я понял, желательно его вставлять в цикл, в этом отличие от MQL4. По крайней мере свои индикаторы пишу с !IsStopped().
IgorM М
4801
IgorM М 2012.12.30 17:47  
paladin800:
Спрашивал на форуме про && !IsStopped() в цикле for. Как я понял, желательно его вставлять в цикл, в этом отличие от MQL4. По крайней мере свои индикаторы пишу с !IsStopped().

бегло пролистал по Вашей ссылке, но ответа от разработчиков пока не нашел

благо находимся на форуме разработчиков МТ и программистов, почему бы не получить "коллективным разумом" правильный ответ? 

вот создал топик https://www.mql5.com/ru/forum/9783 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий