Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, ваш код находится внутри советника. Прилагаю файл MT4orders.mqh.
Извините, у вас есть вопрос по поводу МОЕГО кода "Indicators: High и Low Custom levels"?
Обратите внимание - мой код - это ИНДИКАТОР.
Зачем вы подсовываете мне чужой код?
Да, ваш код находится внутри советника. Прилагаю файл MT4orders.mqh.
Я писал индикатор для MQL5 - это даже отражено в названии темы: Пользовательские уровни High и Low - индикатор для MetaTrader 5
Зачем вы подсовываете мне код MT4?
Я работаю над тем, чтобы передать значение High и Low из вашего индикатора в мой советник. Думаю, вы лучший человек, чтобы спросить. Можете ли вы помочь? Я готов заплатить за ваши усилия, спасибо. Я снова прикрепил файл MT4orders.mqh.
MT4orders.mqh следует поместить в папку include.
Я работаю над тем, чтобы передать значение High и Low из вашего индикатора в мой советник. Думаю, вы лучший человек, чтобы спросить. Можете ли вы помочь? Я готов заплатить за ваши усилия, спасибо. Я снова приложил файл MT4orders.mqh.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Индикаторы: Пользовательские уровни High и Low
Владимир Карпутов, 2019.09.04 13:06
Написал индикатор для MQL5 - это даже отражено в названии темы: High и Low Custom levels - индикатор для MetaTrader 5
Зачем вы подсовываете мне код для MT4?
Обратите внимание: вы пишете в теме MQL5 - здесь обсуждается индикатор, написанный на MQ5.
Вы пытаетесь подсунуть мне код MT4. 4 не равно 5. Вы ошиблись темой :)
Вы получили файл TradeManageHL_V1.01.mq5?
Вы передали файл, который не компилируется. Он содержит более сотни ошибок. Извините, но я не могу ответить на ваш вопрос - ваш код содержит огромное количество ошибок.
Попробуйте изучить документацию.
У меня все работает. Этот советник должен иметь файл MT4orders.mqh в папке MQL5/Include.
#include <Trade\Trade.mqh>
#include <Trade\SymbolInfo.mqh>
#include <MT4orders.mqh
Я попытался прикрепить файл MT4orders.mqh, вы получили его с вашей стороны?
У меня все работает. Этот советник должен иметь файл MT4orders.mqh в папке MQL5/Include.
#include <Trade\Trade.mqh
#include <Trade\SymbolInfo.mqh
#include <MT4orders.mqh
Я попытался прикрепить файл MT4orders.mqh, вы получили его с вашей стороны?
Вы ошиблись с темой - здесь обсуждается индикатор MQL5. Пожалуйста, если у вас есть вопрос по OLD терминалу - пишите в теме MQL4 и MetaTrader 4
Советую вам: напишите настоящий MQL5-код. Это просто: меню Файл - Создать советник.