Обсуждение статьи "Торговая система ДиНаполи" - страница 2

Roberto Jacobs:

Большое спасибо, Роман.

Правильно установил нужные уровни, как на первом скриншоте.

Roman Vashchilin:

Правильно установите нужные вам уровни, как на первом скриншоте.

Хорошо... спасибо за объяснение.

Привет

Кто-нибудь может мне помочь, как использовать этот индикатор в советнике, который я использую для тестирования. Когда вызывается функция Ontick(), она должна получить данные от индикатора DiNapoli и предоставить мне информацию о цене для стартовой линии, стоп-линии, целевой линии и т.д.

Я поместил код индикатора, доступный в Oncalculate, в функцию DiNapoli_Levels(parqm1, param2, etc //те же параметры, доступные в Oncalculate). Но чтобы вызвать эту функцию в функции Ontick, мне нужно знать параметры, которые нужно предоставить для этой функции. Я не знаю, какие значения нужно передать. Пожалуйста, если кто-то может помочь, это было бы очень здорово.

Спасибо.

Здравствуйте, пожалуйста, есть ли какой-нибудь индикатор для mt4 для уровней динаполи? Мне не нравится название индикатора dinapoli targets. это одно и то же, индикатор уровней динаполи и dinapoli targets?

Roman Vashchilin:

Да, скриншот не был заменен на правильный, в ближайшее время мы это исправим.

Роман Ващилин:

Правильно установите нужные вам уровни, как на первом скриншоте.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь индикатор для мт4 для уровней динаполи? Мне не нравится название индикатора dinapoli targets. это одно и тоже, индикатор dinapoli levels и dinapoli targets?

У вас индикатор не в ту сторону сделку показывает )) Сделка должна быть после отбоя цены, по направлению тренда, а индикатор рисует линию стоп-лосса на текущем максимуме ))

Расскажу что нибудь, и кто нибудь обязательно за меня порадуется

Это очень фантастический индикатор. Большое спасибо, что поделились этим.

Привет, у меня вопрос.Почему индикатор DiNapoli_Levels дальше расчеты не делает по временным линиям? Или я чего то не понимаю?