Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое спасибо, Роман.
Правильно установил нужные уровни, как на первом скриншоте.
Правильно установите нужные вам уровни, как на первом скриншоте.
Привет
Кто-нибудь может мне помочь, как использовать этот индикатор в советнике, который я использую для тестирования. Когда вызывается функция Ontick(), она должна получить данные от индикатора DiNapoli и предоставить мне информацию о цене для стартовой линии, стоп-линии, целевой линии и т.д.
Я поместил код индикатора, доступный в Oncalculate, в функцию DiNapoli_Levels(parqm1, param2, etc //те же параметры, доступные в Oncalculate). Но чтобы вызвать эту функцию в функции Ontick, мне нужно знать параметры, которые нужно предоставить для этой функции. Я не знаю, какие значения нужно передать. Пожалуйста, если кто-то может помочь, это было бы очень здорово.
Спасибо.
Здравствуйте, пожалуйста, есть ли какой-нибудь индикатор для mt4 для уровней динаполи? Мне не нравится название индикатора dinapoli targets. это одно и то же, индикатор уровней динаполи и dinapoli targets?
Да, скриншот не был заменен на правильный, в ближайшее время мы это исправим.
Правильно установите нужные вам уровни, как на первом скриншоте.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь индикатор для мт4 для уровней динаполи? Мне не нравится название индикатора dinapoli targets. это одно и тоже, индикатор dinapoli levels и dinapoli targets?
Это очень фантастический индикатор. Большое спасибо, что поделились этим.
Привет, у меня вопрос.Почему индикатор DiNapoli_Levels дальше расчеты не делает по временным линиям? Или я чего то не понимаю?