Здравствуйте. Имею советника с 3 индикаторами. Занес советника на график, включил Авто-торговлю. Как можно перенести на график все индикаторы советника? Или же только вставлять индикаторы с такими же параметрами на график после?
- Удалить ордера советником/скриптом при выключенном режиме автоторговли
- Как убрать пару индикаторов из советника на графике
- Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1031
Fresto:
Здравствуйте. Имею советника с 3 индикаторами. Занес советника на график, включил Авто-торговлю. Как можно перенести на график все индикаторы советника? Или же только вставлять индикаторы с такими же параметрами на график после?
Можно ChartIndicatorAdd. Только здесь сразу несколько проблем: а когда индикаторы нужно удалять с графика вслед за советником?
Просто если у советника есть встроенные индикаторы, то я думал, что при занесении его на график, индикаторы там будут виднеться тоже, как в тестере.
Если заносить индикаторы через вставить, то ВДРУГ расчет в советнике будет немного другой. Просто был тут сигнал на вход, но он не зашел, я и не могу понять, почему именно. Вот и думаю, может индикаторы как-то у советника имеют другой расчет или еще чего.
Если заносить индикаторы через вставить, то ВДРУГ расчет в советнике будет немного другой. Просто был тут сигнал на вход, но он не зашел, я и не могу понять, почему именно. Вот и думаю, может индикаторы как-то у советника имеют другой расчет или еще чего.
Да, как советник удаляется, индикаторы убираются

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь