Индикаторы: Custom Moving Average Levels

Custom Moving Average Levels:

Индикатор MA, для которого можно из кода задавать значения двух уровней.

Custom Moving Average Levels

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте, автор.

Большое спасибо за бесплатный доступ к этому индикатору.

После того, как я установил его на свой компьютер MT5 и выставил значения Up и Down, линии вверх-вниз не появляются.

Пожалуйста, помогите решить эту проблему.

Bob :

Здравствуйте, автор.

Большое спасибо за бесплатное распространение этого индикатора.

После того, как я установил его на свой компьютер MT5 и задал значения Up и Down, линии вверх-вниз не появляются.

Пожалуйста, помогите решить эту проблему.

К сожалению, я не телепат - я не могу читать ваши мысли.

Помните, что вы находитесь на техническом форуме - это значит, что ваша задача предоставить как можно больше технических деталей:

Vladimir Karputov:

К сожалению, я не телепат - я не могу читать ваши мысли.

Помните, что вы находитесь на техническом форуме - это означает, что ваша задача состоит в том, чтобы предоставить как можно больше технических деталей:

• Какой персонаж
  • Какой таймфрейм
  • Какие настройки индикатора
  • Показать окно данных

Спасибо за внимание, Владимир Карпутов.

Ваш индикатор Custom Moving Average Levels хорошо работает на валютных парах, только что выяснилось, что я использовал его на парах BTC и Gold, поэтому линии вверх-вниз не видны, так как они накладываются на среднюю линию MA. Два человека на форуме уже помогли мне решить эту проблему.

Еще раз спасибо за ваш индикатор, ваш ответ и готовность помочь.

Здравствуйте, было бы лучше иметь скользящую среднюю с уровнями фибоначчи, как на этой картинке ниже, это доступно для mt4, но я не нашел это для mt5, спасибо вам большое
Файлы:
EURUSDH1-2.png  14 kb

спасибо за создание этого индикатора, могу ли я добавить 2 или 3 уровня для этого индикатора?