Советники: Sound Alert Entry Out

Sound Alert Entry Out:

При закрытии позиции (выход из рынка, разворот, закрытие встречной позицией) проигрывается сигнал.

Sound Alert Entry Out

Автор: Vladimir Karputov

version   "1.002":

добавлен параметр "notification" - отсылка уведомления на мобильные терминалы, чьи MetaQuotes ID указаны в окне настроек на закладке "Уведомления".

По-умолчанию данная настройка отключена (faslse).

Формат вывода сообщения примерно такой:

deal #127811212 sell 0.01 EURUSD, profit: 0.08 USD

После обновления до build2815 звук прекратился.
Есть ли способ исправить это?

kamui_fx :
После обновления до версии build2815 звук прекратился.
Есть ли способ исправить это?

Какие параметры советника вы используете? Есть ли сообщения в логах терминала?

Привет, Владимир,

У меня произошло то же самое. После обновления до сборки 2815 звуковые оповещения прекратились.

У меня был ваш скрипт в папке Scripts > "SoundAlert". После обновления папка "SoundAlert" исчезла. Я создал ее снова и поместил ваш скрипт внутрь, но MT5 не компилирует его. Тогда я поместил ваш скрипт снаружи, в корневую папку Script. Теперь MT5 компилирует его, но он не выдает никаких предупреждений.

Я также попытался поместить его в папку Experts > Advisors. Там скрипт тоже компилируется, но не работает.

Я повторил установку/удаление в этих двух местах, безрезультатно. Алерты включены, торговля Algo включена и в скрипте, и в MT5, а в логах терминала нет никаких ссылок на ваш скрипт. Единственное упоминание, которое там можно найти, это когда я удалял или переустанавливал скрипт, но ничего не касается звуковых оповещений.

Мне нравится ваш скрипт! Для меня очень удобно иметь такие уведомления, поскольку я торгую. Было бы очень хорошо, если бы вы нашли решение! :-)

Спасибо Владимир.

Надеюсь, у вас получится!!!

С наилучшими пожеланиями

gbandromeda :

Здравствуйте, Владимир,

У меня произошло то же самое. После обновления до сборки 2815 звуковые оповещения прекратились.

У меня был ваш скрипт в папке Scripts > "SoundAlert". После обновления папка "SoundAlert" исчезла. Я создал ее снова и поместил ваш скрипт внутрь, но MT5 не компилирует его. Тогда я поместил ваш скрипт снаружи, в корневую папку Script. Теперь MT5 компилирует его, но он не выдает никаких звуковых сигналов.

Я также попытался поместить его в папку Experts > Advisors. Там скрипт тоже компилируется, но он тоже не работает.

Я повторил установку/удаление в этих двух местах, безрезультатно. Алерты включены, торговля Algo включена и в скрипте, и в MT5, а в логах терминала нет никаких ссылок на ваш скрипт. Единственное упоминание, которое там можно найти, это когда я удалял или переустанавливал скрипт, но ничего не касается звуковых оповещений.

Мне нравится ваш скрипт! Для меня очень удобно иметь такие уведомления, поскольку я торгую. Было бы очень хорошо, если бы вы нашли решение! :-)

Спасибо Владимир.

Надеюсь, у вас получится!!!

С наилучшими пожеланиями

Проблемы со звуком были исправлены в сборке 2816.

Я обновился до бета-версии и подтвердил, что проблема была устранена!

Можно ли обновить звук, чтобы он также звучал при оформлении заказа?

kamui_fx :
Возможно ли обновить звук, чтобы он также звучал при оформлении заказа

Что именно вы хотите? Что обновить?

Текущая спецификация звучит только при закрытии, но можно ли улучшить ее, чтобы она звучала и при новых ордерах?

Вход и выход