version "1.002":
добавлен параметр "notification" - отсылка уведомления на мобильные терминалы, чьи MetaQuotes ID указаны в окне настроек на закладке "Уведомления".
По-умолчанию данная настройка отключена (faslse).
Формат вывода сообщения примерно такой:
deal #127811212 sell 0.01 EURUSD, profit: 0.08 USD
Привет, Владимир,
У меня произошло то же самое. После обновления до сборки 2815 звуковые оповещения прекратились.
У меня был ваш скрипт в папке Scripts > "SoundAlert". После обновления папка "SoundAlert" исчезла. Я создал ее снова и поместил ваш скрипт внутрь, но MT5 не компилирует его. Тогда я поместил ваш скрипт снаружи, в корневую папку Script. Теперь MT5 компилирует его, но он не выдает никаких предупреждений.
Я также попытался поместить его в папку Experts > Advisors. Там скрипт тоже компилируется, но не работает.
Я повторил установку/удаление в этих двух местах, безрезультатно. Алерты включены, торговля Algo включена и в скрипте, и в MT5, а в логах терминала нет никаких ссылок на ваш скрипт. Единственное упоминание, которое там можно найти, это когда я удалял или переустанавливал скрипт, но ничего не касается звуковых оповещений.
Мне нравится ваш скрипт! Для меня очень удобно иметь такие уведомления, поскольку я торгую. Было бы очень хорошо, если бы вы нашли решение! :-)
Спасибо Владимир.
Надеюсь, у вас получится!!!
С наилучшими пожеланиями
Здравствуйте, Владимир,
У меня произошло то же самое. После обновления до сборки 2815 звуковые оповещения прекратились.
У меня был ваш скрипт в папке Scripts > "SoundAlert". После обновления папка "SoundAlert" исчезла. Я создал ее снова и поместил ваш скрипт внутрь, но MT5 не компилирует его. Тогда я поместил ваш скрипт снаружи, в корневую папку Script. Теперь MT5 компилирует его, но он не выдает никаких звуковых сигналов.
Я также попытался поместить его в папку Experts > Advisors. Там скрипт тоже компилируется, но он тоже не работает.
Я повторил установку/удаление в этих двух местах, безрезультатно. Алерты включены, торговля Algo включена и в скрипте, и в MT5, а в логах терминала нет никаких ссылок на ваш скрипт. Единственное упоминание, которое там можно найти, это когда я удалял или переустанавливал скрипт, но ничего не касается звуковых оповещений.
Мне нравится ваш скрипт! Для меня очень удобно иметь такие уведомления, поскольку я торгую. Было бы очень хорошо, если бы вы нашли решение! :-)
Спасибо Владимир.
Надеюсь, у вас получится!!!
С наилучшими пожеланиями
Проблемы со звуком были исправлены в сборке 2816.
Возможно ли обновить звук, чтобы он также звучал при оформлении заказа
Что именно вы хотите? Что обновить?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Sound Alert Entry Out:
При закрытии позиции (выход из рынка, разворот, закрытие встречной позицией) проигрывается сигнал.
Автор: Vladimir Karputov