Подскажите, Как программно подкачать историю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vladimir Gribachev
72074
Vladimir Gribachev  

Доброго здравия камрады

Подскажите по направление куда двигатся

Как программно подкачать историю котировок по заданному символу

С Ув.

Vladimir Karputov
Модератор
181672
Vladimir Karputov  
Vladimir Gribachev:

Доброго здравия камрады

Подскажите по направление куда двигатся

Как программно подкачать историю котировок по заданному символу

С Ув.


Запрос любой Copy***** функции. Также ещё: Организация доступа к данным 
Vladimir Gribachev
72074
Vladimir Gribachev  
Vladimir Karputov:

Запрос любой Copy***** функции. Также ещё: Организация доступа к данным 


ага

буду пробовать, спасибо

Dmitry Fedoseev
56689
Dmitry Fedoseev  
Vladimir Gribachev
72074
Vladimir Gribachev  
Dmitry Fedoseev:
Функция Bars()


подскажите, а каким образом запрос количества баров подкачает историю на автомате?

я просто не могу разобраться, сталкиваюсь в первый раз так как раньше мне это было не нужно

Vladimir Gribachev
72074
Vladimir Gribachev  

может у кого-то есть готовый кусок кода для 4ки?

к примеру подкачать котировки с 2010.01.01 по EURUSD

Yuriy Asaulenko
9360
Yuriy Asaulenko  
Vladimir Gribachev:

может у кого-то есть готовый кусок кода для 4ки?

к примеру подкачать котировки с 2010.01.01 по EURUSD

Вам в терминал надо историю, или вообще?
Dmitry Fedoseev
56689
Dmitry Fedoseev  
Vladimir Gribachev:


подскажите, а каким образом запрос количества баров подкачает историю на автомате?

я просто не могу разобраться, сталкиваюсь в первый раз так как раньше мне это было не нужно


В справке написано, что функция Bars() запускает построение таймфрейма. Только в каком месте не помню.
Vladimir Gribachev
72074
Vladimir Gribachev  
Yuriy Asaulenko:
Вам в терминал надо историю, или вообще?

да, внутреннюю историю
Vladimir Gribachev
72074
Vladimir Gribachev  

спасибо, а по 4рке такого чето не вижу
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий