Помогите решить ошибку 5203

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Эдуард Климуш
466
Эдуард Климуш  

Здравствуйте, есть два советника, которые отправляют с двух терминалов сигналы в режиме практически нон стоп. Данные через WEB API отправляются на REST сервис, а с сайта через гет запросы мы данные забираем.

Проблема заключается в том, что сами сигналы работают, однако, через некоторое время выдают ошибку 5203 (ошибка вебреквеста), в чем причина - понять не могу. Мне не нужно логику программировать, нужно только сделать так, чтобы советник работать смог 24/7. Если мы закрываем график и по новой запускаем советника - вновь все хорошо. Хотелось бы эту ошибку исправить. Если есть другие косяки в коде (они есть, разумеется), то нужно исправить и их.‌ Кто сможет помочь, обращайтесь /****

Maxim Kuznetsov
12957
Maxim Kuznetsov  
Эдуард Климуш:

Здравствуйте, есть два советника, которые отправляют с двух терминалов сигналы в режиме практически нон стоп. Данные через WEB API отправляются на REST сервис, а с сайта через гет запросы мы данные забираем.

Проблема заключается в том, что сами сигналы работают, однако, через некоторое время выдают ошибку 5203 (ошибка вебреквеста), в чем причина - понять не могу. Мне не нужно логику программировать, нужно только сделать так, чтобы советник работать смог 24/7. Если мы закрываем график и по новой запускаем советника - вновь все хорошо. Хотелось бы эту ошибку исправить. Если есть другие косяки в коде (они есть, разумеется), то нужно исправить и их.‌ Кто сможет помочь, обращайтесь /****

1) посмотрите журнал фаерволов и проксей

2) посмотрите журнал сервера‌ http

кто-то из них может отбрыкивать вас как злостного спамера‌ :-)

если там всё в полном порядке, то рестаруйте периодически советника.

более чем вероятно, что у WebRequest есть неявные внутренние ограничения на частоту/объём вызовов‌. (кеши не сбрасываются или наоборот сбрасываются невовремя или срабатывают лимиты аналогичные SendXXX - то есть задействованы внутренние общие внутренние механизмы MT).

как вариант - набросайте собственную DLL с аналогичным функционалом, это и не долго и даёт 200 баллов к отладке :-)

Эдуард Климуш
466
Эдуард Климуш  
Maxim Kuznetsov:

1) посмотрите журнал фаерволов и проксей

2) посмотрите журнал сервера‌ http

кто-то из них может отбрыкивать вас как злостного спамера‌ :-)

если там всё в полном порядке, то рестаруйте периодически советника.

более чем вероятно, что у WebRequest есть неявные внутренние ограничения на частоту/объём вызовов‌. (кеши не сбрасываются или наоборот сбрасываются невовремя или срабатывают лимиты аналогичные SendXXX - то есть задействованы внутренние общие внутренние механизмы MT).

как вариант - набросайте собственную DLL с аналогичным функционалом, это и не долго и даёт 200 баллов к отладке :-)


В смысле, чтобы длл отвечала за функцию http запросов?
Maxim Kuznetsov
12957
Maxim Kuznetsov  
Эдуард Климуш:

В смысле, чтобы длл отвечала за функцию http запросов?

ну да, вместо WebRequest, насколько вижу вы же не первый день крутититесь с этой проблемой. Там-же программировать-то мизер на самом деле. Потратите ещё день, ну два, зато получите уверенность во всём тракте обмена данными.

Если проблема уйдёт (а она скорее всего уйдёт) - при желании сможете смело с козырями бодаться с сервис-деском.

Alexey Volchanskiy
27267
Alexey Volchanskiy  
Maxim Kuznetsov:

ну да, вместо WebRequest, насколько вижу вы же не первый день крутититесь с этой проблемой. Там-же программировать-то мизер на самом деле. Потратите ещё день, ну два, зато получите уверенность во всём тракте обмена данными.

Если проблема уйдёт (а она скорее всего уйдёт) - при желании сможете смело с козырями бодаться с сервис-деском.


Дельный совет, а для ТС ссылочка на пример http://www.helloworld.ru/texts/comp/lang/visualc/vc2/21.htm
Visual C++ для начинающих - Создание простого HTTP-клиента
  • www.helloworld.ru
21. Создание простого HTTP-клиента В этой главе будет написана программа, которая может считывать файлы из Internet по HTTP протоколу и записывать их на диск. Для связи с Internet в Visual C++ существует так называемый WinInet Class. В него входят несколько подклассов. Далее представлены ксассы WinInet: Наша программа будет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий