Вы не понимаете, потому что это на русском языке? (поскольку никаких других подробностей вы не предоставили, я предполагаю, что проблема заключается в чтении русских сообщений)
Вот так:
BuyPositionOpen(): Неверные данные для структуры торгового запроса!
BuyPositionOpen(): OrderCheck(): Указан неподдерживаемый тип исполнения ордера по остатку Означает:
BuyPositionOpen(): Invalid data for the structure of the trading request! BuyPositionOpen(): OrderCheck(): An unsupported type of order execution is specified for the balance
Надеюсь, это поможет вам найти проблему.
Сообщение об ошибке зависит от брокера. Проблема в файле tradealgorithms.mqh, где режим заполнения ордера жестко закодирован на ORDER_FILLING_FOK(request.type_filling=ORDER_FILLING_FOK;).
Чтобы это работало у моего брокера, мне пришлось заменить на SYMBOL_FILLING_FOK.
Tradealorithms.mql не проверяет, какие режимы заполнения поддерживаются брокером, и использует жестко закодированное значение.
Я предполагаю, что ваш брокер должен поддерживать ORDER_FILLING_FOK.
Вы не понимаете, потому что он на русском языке? (поскольку никаких других подробностей от вас не поступало, я предполагаю, что проблема заключается в чтении русских сообщений)
Вот оно:
Означает:
Надеюсь, это поможет вам найти проблему.
Это сообщение об ошибке зависит от брокера. Проблема кроется в файле tradealgorithms.mqh, где режим заполнения ордера жестко закодирован на ORDER_FILLING_FOK(request.type_filling=ORDER_FILLING_FOK;) .
Чтобы он работал у моего брокера, мне пришлось заменить его на SYMBOL_FILLING_FOK.
Tradealorithms.mql не проверяет, какие режимы заполнения поддерживаются брокером, и использует жестко закодированное значение.
Я предполагаю, что ваш брокер должен поддерживать ORDER_FILLING_FOK.
Я попробую это сделать, спасибо за ваш комментарий ))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Exp_XOSignal_ReOpen:
Торговая система Exp_XOSignal_ReOpen на основе сигналов индикатора XOSignal с доливками по тренду.
Автор: Nikolay Kositsin