Советники: Exp_XOSignal_ReOpen

Exp_XOSignal_ReOpen:

Торговая система Exp_XOSignal_ReOpen на основе сигналов индикатора XOSignal с доливками по тренду.

Рис.1. Примеры сделок на графике

Автор: Nikolay Kositsin

Здравствуйте, спасибо за советник, я пытался запустить его в бэктесте, но советник не открывает ни одной сделки, ниже приведены ошибки, к сожалению, я не понимаю их.

boeyahya #: Здравствуйте, спасибо за советник, я попытался запустить его в бэктесте, но советник не открывает сделки, ниже приведены ошибки, к сожалению, я не понимаю их.

Вы не понимаете, потому что это на русском языке? (поскольку никаких других подробностей вы не предоставили, я предполагаю, что проблема заключается в чтении русских сообщений)

Вот так:

BuyPositionOpen(): Неверные данные для структуры торгового запроса!
BuyPositionOpen(): OrderCheck(): Указан неподдерживаемый тип исполнения ордера по остатку

Означает:

BuyPositionOpen(): Invalid data for the structure of the trading request! 
BuyPositionOpen(): OrderCheck(): An unsupported type of order execution is specified for the balance

Надеюсь, это поможет вам найти проблему.

boeyahya #: Здравствуйте, спасибо за советник, я попытался запустить его в бэктесте, но ea не открывает ни одной сделки, ниже приведены ошибки, к сожалению, я не понимаю их.

Я только что скомпилировал исходный код, и он работает нормально на MT5 Build 4410

rrocchi #:

Я только что скомпилировал исходный код, и он отлично работает на MT5 Build 4410.

Сообщение об ошибке зависит от брокера. Проблема в файле tradealgorithms.mqh, где режим заполнения ордера жестко закодирован на ORDER_FILLING_FOK(request.type_filling=ORDER_FILLING_FOK;).

Чтобы это работало у моего брокера, мне пришлось заменить на SYMBOL_FILLING_FOK.

Tradealorithms.mql не проверяет, какие режимы заполнения поддерживаются брокером, и использует жестко закодированное значение.

Я предполагаю, что ваш брокер должен поддерживать ORDER_FILLING_FOK.

rrocchi #:

Я только что скомпилировал исходный код, и он отлично работает на MT5 Build 4410.

rrocchi #:

Вы не понимаете, потому что он на русском языке? (поскольку никаких других подробностей от вас не поступало, я предполагаю, что проблема заключается в чтении русских сообщений)

Вот оно:

Означает:

Надеюсь, это поможет вам найти проблему.

Во-первых, спасибо за ответ, во-вторых, я перевел все русские сообщения, но просто я не могу заставить ea открывать сделки, он продолжает выдавать те же сообщения об ошибках, он компилируется для меня также да, я использую mt5 v4755, я пробовал все различные настройки, все дали те же ошибки, я хотел бы иметь файл набора или что-то? Я попробовал запустить на eurusd h8 так же, как ваш экран, для MM настройки, я попробовал все из них, как я думал, это связано с размером лота против баланса счета, и спасибо за ваш ответ ))

ceejay1962 #:

Это сообщение об ошибке зависит от брокера. Проблема кроется в файле tradealgorithms.mqh, где режим заполнения ордера жестко закодирован на ORDER_FILLING_FOK(request.type_filling=ORDER_FILLING_FOK;) .

Чтобы он работал у моего брокера, мне пришлось заменить его на SYMBOL_FILLING_FOK.

Tradealorithms.mql не проверяет, какие режимы заполнения поддерживаются брокером, и использует жестко закодированное значение.

Я предполагаю, что ваш брокер должен поддерживать ORDER_FILLING_FOK.

Я попробую это сделать, спасибо за ваш комментарий ))

boeyahya #:

Я попробую, спасибо за ваш комментарий ))

К сведению: В файле .mqh есть несколько мест, которые нужно изменить.

Подождите, я прикрепляю здесь mql-файл(tradealgorithms.mqh), который я использую для компиляции.
Он отлично работает (в тестере стратегий и в реальной торговле) (я использую его [сейчас] в реальных сделках).

Просто замените (tradealgorithms.mqh) на тот, который я только что прикрепил здесь, перекомпилируйте, и он будет работать

Извините за задержку с ответом... Я буду ждать ваших отзывов
Файлы: