ШОК!! БРОКЕРЫ МНОГО ЛЕТ МОЛЧАЛИ ОБ ЭТОЙ БЕСПРОИГРЫШНОЙ СТРАТЕГИИ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Gennady Sergienko
6904
Gennady Sergienko  

ШОК!

))нет, я Вам не расскажу как я в 9 лет заработал на велосипед,) извиняюсь за столь провокационный ход, сейчас уже и не встретишь подобных картинок.

Вопрос у меня срочный просто,‌ не знаю как его решить,

Есть сервер на котором данные

Зина=11;Зина
Маша=22;Маша
Яна=33‌;Яна
//и таких записей более 100‌

‌У нас в коде объявлены переменные для этих данных.

Получаем их через WebRequest()‌

string TEXT=SERVER(); //Получили
  
int START = StringFind(TEXT,"Зина=");//Находим начало
int END= StringFind(TEXT,";Зина");//Конец
string RESULT=StringSubstr(TEXT,START,END-START);//Опустим мелочи считаем что получили значение

ЗИНА=RESULT;//Вот так мы передали значение 11 с сервера, нашей переменной ЗИНА

Но как сделать это более динамично ? если таких переммых более 100!

//////////////‌Вот это можно сдеать с помощью оператора for

string TEXT=SERVER(); //Получили
int START = StringFind(TEXT,"Зина=");//Находим начало
int END= StringFind(TEXT,";Зина");//Конец
string RESULT=StringSubstr(TEXT,START,END-START);//Опустим мелочи считаем что получили значение

//////////////А вот присвоить ЗИНЕ 11 как ?

ЗИНА=RESULT;//Вот так мы передали значение 11 с сервера нашей переменной ЗИНА

вообщем если кто то подобное делал подскажите пожалуйста.

Vladimir Karputov
Модератор
180759
Vladimir Karputov  
Пожалуйста, вставляйте код правильно: Правильно вставляем код на форуме
Ivan Butko
6175
Ivan Butko  
Спасибо, повёлся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий