Доброго всем дня.
Торгую по своей системе, и проблема заключается в том,что система прибыльная,НО тейк профит всегда равный от входа в сделку и режит потенциальную прибыль.
Много раз уже замечал,что после срабатывания тейк профита,начинается сильный тренд и я не получаю весомые куски пирога. Особенности системы не позволяют использовать "трейлинг стоп" во всей красе,отсюда вопрос: Существует ли какой-нибудь советник, который при достежения цены тейк профита,переносит на этот уровень стоп лосс и начинает работать по принципу трейлинг стопа?
есть такой, пишите в личку
Вот сов написал как сказали выше за 5 минут
переводит в безубыток однонаправленные сети ордеров, если к примеру 2 бая - то он выставит общий безубыток по средней цене
ордера различает по магику.
ЗЫ. Хотя я написал топикстартеру в личку что сделаю за 30$ :)
Вот сов написал как сказали выше за 5 минут
переводит в безубыток однонаправленные сети ордеров, если к примеру 2 бая - то он выставит общий безубыток по средней цене
Существует ли какой-нибудь советник, который при достежения цены тейк профита,переносит на этот уровень стоп лосс и начинает работать по принципу трейлинг стопа?
Задача то другая)
могу доработать за 10 минут но уже за 30$ :)
ладно, я пошел арбайтен...
могу доработать за 10 минут но уже за 30$ :)
ладно, я пошел арбайтен...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго всем дня.
Торгую по своей системе, и проблема заключается в том,что система прибыльная,НО тейк профит всегда равный от входа в сделку и режит потенциальную прибыль.
Много раз уже замечал,что после срабатывания тейк профита,начинается сильный тренд и я не получаю весомые куски пирога. Особенности системы не позволяют использовать "трейлинг стоп" во всей красе,отсюда вопрос: Существует ли какой-нибудь советник, который при достежения цены тейк профита,переносит на этот уровень стоп лосс и начинает работать по принципу трейлинг стопа?