копир для брокера с запретом авто торговли

нужен копир сделок мт4 для брокера с запретом авто торговли

чтобы как минимум без магик сделки копировал и без комментариев как будто руками открываю, +время человеческого фактора задержка между открытиями

я не уверен но чтобы была опция менять название советника либо чтобы названия вообще не было.

цель чтобы сделки копировались автоматом где торговля советниками запрешена

тп и сл не так сильно важны если он круглосуточно будет работать 

profesor_rus:

чтобы как минимум без магик сделки копировал и без комментариев как будто руками открываю, +время человеческого фактора задержка между открытиями

я не уверен но чтобы была опция менять название советника либо чтобы названия вообще не было.

https://www.mql5.com/ru/job
Фриланс-сервис на MQL5.com
Фриланс-сервис на MQL5.com
  • www.mql5.com
Заказы на разработку программ для трейдинга

profesor_rus:

Аааа ,зря ссылку на фриланс дал ,тут  без него ,не обойтись 

а есть такой вариант чтобы советник в журнал в терминале эксперт ничего не писал?

profesor_rus:
а есть такой вариант чтобы советник в журнал в терминале эксперт ничего не писал?
Без вариантов ,тут только один вариант - всё по чесноку 

Server Muradasilov:
Без вариантов ,тут только один вариант - всё по чесноку 
Почему ты так решил? Что мешает написать вызов окна открытия ордера и имитировать нажатие соответствующей кнопки? Мешает только возможности MQL и больше ничего. Но ведь сколько ещё языков программирования на белом свете...