Проблема в отрисовке индикатора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Murat Ishakov
3966
Murat Ishakov  
Пишу индикатор, и при первом присоединение он ничего не отрисовывает, а начинает только если нажать кнопку компилировать, либо если переключиться на другой символ и потом опять вернуться на прежний. Выдаёт ошибку

4401

Запрашиваемая история не найдена

К сожалению код выложить не могу, так как индикатор пишется для маркета и там много "засекреченных" идей

Vitalie Postolache
7137
Vitalie Postolache  

Что, даже запрос исторических данных секретный? Ну-ну...

Код надо лишить всех секретов, оставить только источник ошибки, а дальше разберётесь ))) 

Murat Ishakov
3966
Murat Ishakov  
Vitalie Postolache:

Что, даже запрос исторических данных секретный? Ну-ну...

Код надо лишить всех секретов, оставить только источник ошибки, а дальше разберётесь ))) 

Там с помощью стандартной функции CopyBuffer в массив копируются данные из стороннего индикатора
Vitalie Postolache
7137
Vitalie Postolache  
Murat Ishakov:
Там с помощью стандартной функции CopyBuffer в массив копируются данные из стороннего индикатора

Ну так может к тому индикатору не так обращаетесь? Не тот буфер, или не тот порядок вводных параметров, или ещё что.

Murat Ishakov
3966
Murat Ishakov  
Vitalie Postolache:
Ну так может к тому индикатору не так обращаетесь? Не тот буфер, или не тот порядок вводных параметров, или ещё что.
https://www.mql5.com/ru/forum/152627  вот здесь похожая проблема обсуждается. У меня почти также - индикатор не отображается, пока не нажмёшь кнопку Refresh
Легальный нативный способ запустить OnCalculate у индикатора?
Легальный нативный способ запустить OnCalculate у индикатора?
  • www.mql5.com
Есть ли такой? А то вроде и индикатор пересчитывается как надо, но нихрена не показывается пока не нажмешь ручками на кнопку Refresh...
Vitalie Postolache
7137
Vitalie Postolache  
Murat Ishakov:
https://www.mql5.com/ru/forum/152627  вот здесь похожая проблема обсуждается. У меня почти также - индикатор не отображается, пока не нажмёшь кнопку Refresh

Позабавило:"Я короче так и не понял в чем дело, но пашет щас отлично без проблем и везде." ))) 

Делайте минимальный код, в котором воспроизводится ошибка и показывайте здесь, без кода только они помогут. 

Murat Ishakov
3966
Murat Ishakov  
Я ещё раз попробую сам разобраться, если не получиться - пришлю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий