Есть ли что - то на примете где при равных тейклосс и стоппрофит смещение в сторону получения профита на дистанции от 200п по пятизнаку и количеству сделок более тысячи более 70%
Желательно из набора стандартных индикаторов и инструментов, но буду думать над всеми вариантами.
Скажу прямо, если-бы такое было, то на этом форуме сидело-бы максимум 3 человека, и из них один модератор, тем было-бы создано от силы штук 5-7, в разделе юмор 2-3, остальные в разделе баги и вопросы по терминалу.
Сидели-бы все и косили бабло по-тихому)
Мне как-бы ни разу не удавалось написать бота с одинаковым тейком и стопом чтоб он был прибыльным, наоборот получалось, стоп 10-15пп, профит 40-60пп, так прибыль давал, но не много. В основном только применение элементов мартингейла даёт положительный результат.
Как-то так.
Скажу прямо, если-бы такое было, то на этом форуме сидело-бы максимум 3 человека, и из них один модератор, тем было-бы создано от силы штук 5-7, в разделе юмор 2-3, остальные в разделе баги и вопросы по терминалу.
Сидели-бы все и косили бабло по-тихому)
Мне как-бы ни разу не удавалось написать бота с одинаковым тейком и стопом чтоб он был прибыльным, наоборот получалось, стоп 10-15пп, профит 40-60пп, так прибыль давал, но не много. В основном только применение элементов мартингейла даёт положительный результат.
Как-то так.
у меня уже есть такой, но с одним недостатком, если он идеально работает на флетовом рынке то сливает на первом же тренде и наоборот
и опять же, если трендового поставить без присмотра он сльется на его окончании. Я думаю есть способы решения подобной задачи путем подбора хороших входов и фильтра тренда. вопрос что это будет из себя представлять. Возможно есть какой то индикатор с подходящим фильтром.
Есть ли что - то на примете где при равных тейклосс и стоппрофит смещение в сторону получения профита на дистанции от 200п по пятизнаку и количеству сделок более тысячи более 70%
Желательно из набора стандартных индикаторов и инструментов, но буду думать над всеми вариантами.
у меня уже есть такой, но с одним недостатком, если он идеально работает на флетовом рынке то сливает на первом же тренде и наоборот
и опять же, если трендового поставить без присмотра он сльется на его окончании. Я думаю есть способы решения подобной задачи путем подбора хороших входов и фильтра тренда. вопрос что это будет из себя представлять. Возможно есть какой то индикатор с подходящим фильтром.
Пока индикатор покажет разворот или начало тренда, то будет уже поздно. Опять-же, многое зависит от таймфрейма и ожидаемого результата. При использовании безопасного мартина нужно особое внимание уделять именно ММ, а не точности входов, потому как против тренда набирать сетку не есть хорошо. Тут так-же особую роль играет таймфрейм, на мелком, к примеру М15 относительно нормально работают флетовые стратегии, на Н1 и выше - трендовые.
Прибыльность конечно желает лучшего, но с применением мартина она не велика, так-как входной лот минимален, но при этом и риск минимален. Если повысить частоту входов, то прибыльность вырастет, так-же как и вырастет шанс потери депозита. Тут нужно выбирать с двух вариантов, или маленькая постоянная прибыль, или большая, но не долго.
Сетки с фиксированным шагом - лабуда, шаг - это не сигнал на вход.
Ищите, если найдёте - поделитесь)
Попробуйте на этом что-то сделать, в сеточнике не пошёл, но бегло видно что со стопами и тралом с него должно что-то получиться, времени пробовать у меня нет.
Ниже выложил код, как к нему достучаться
это код из учебника которым я задолбал кучу народа когда только начинал, трендовый вариант который сольет на флете.
Но благодарю за совету меня уже есть такой, но с одним недостатком, если он идеально работает на флетовом рынке то сливает на первом же тренде и наоборот
а Вы думаете у других такого нет?
Эта фича сплошь и рядом, плюнуть некуда, всё равно попадешь в такое.
И 100% - никто не убедит в обратном.
а Вы думаете у других такого нет?
Эта фича сплошь и рядом, плюнуть некуда, всё равно попадешь в такое.
И 100% - никто не убедит в обратном.
А вот моя, реал.
Попробуйте определить по балансу - где торговался флет, а где тренд
И главно - никаких выращиваний лосей
)))
Ну если это то о чем я подумал то такой подход мне и нужен, чтобы он просто выжил на рынке.
Ну вот и прекрасно. Я Вам показал что такое возможно.
Так что ...
Успеха!
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования