Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Функция открытия ордера.
добавьте инициалоизацию ={0}
или
ZeroMemory ( request );
ZeroMemory ( result);
{
MqlTradeRequest request={0};
MqlTradeResult result={0};
ZeroMemory ( request );
ZeroMemory ( result);
request.action = TRADE_ACTION_DEAL;
request.magic = magic;
request.symbol = sy.name;
request.volume = lots;
request.price = sy.ask;
request.sl = stopLoss>0 ? request.price-stopLoss*sy.point : 0;
request.tp = takeProfit>0 ? request.price+stopLoss*sy.point+sy.spread : 0;
request.deviation = slippage;
request.type = ORDER_TYPE_BUY;
request.type_filling = ORDER_FILLING_IOC;
request.type_time = ORDER_TIME_GTC;
request.comment = orderComment;
request.stoplimit = 0;
if(needFix) fix(request);
bool success = OrderSend(request, result);
commentRequest(request);
commentResult(result);
return success;
}
а лучше рекомендация от Владимира Картпутова
>>> рекомендую, используйте стандартную библиотеку - торговый клас CTrade
...
а лучше рекомендация от Владимира Картпутова
>>> рекомендую, используйте стандартную библиотеку - торговый клас CTrade
Судя по всему, в данном случае использование СБ все же является оптимальным вариантом.
Ибо разработчики что-то не понятное намудрили.
Какая такая логика заставила их запретить заполнение части структуры запроса одному богу ведомо.
Есть структура, указан тип запроса, все - берите только те данные что нужно, каким образом могут помешать "типа" лишние данные не понятно...
Жаль только что подобных проблем в mql5 вагон и маленькая тележка, работа с ордерами так вообще жесть, да и графические объекты не лучше, такое ощущение что вывалили лишь бы что-то вывалить.
В 4 версии работа с ордерами была ужасна, но в 5 ОЧЕНЬ постарались что бы сделать еще в разы хуже. Та же байда с данными графика (Аск, Бид, Close[] И т.д.) Самые важные данные которые только есть в терминале, которые должны быть вообще всегда под рукой, они запихнули так что их хрен вытащишь... Пиши свои классы адаптеры... Ну хоть классы сделали - единственное улучшение.
Юрий, далеко не все такие как карпутов. Некоторые хотят изучить язык программирования, а не язык в языке программирования. Одного мало, теперь двое агитируют за СБ.
Сейчас ценится скорость разработок, кроссплатформенность , а это опирается сильно на готовые наработанные решения и на возможности ООП.
Уже сейчас можно писать советник, который одинаково будет работать и на MT5 и на MT4, при этом в коде у вас не будет практически вообще различий, они все будут упрятаны в ООП.
разбирайтесь с параметром request.type_filling = ORDER_FILLING_IOC;
Все перепробовал, ничего не помогает.
Что-то совсем не понятное.
Весь день бился над открытием ордеров ничего не работало.
Сейчас советник просто стоял на графике я его не трогал, не дорабатывал.
Вдруг все само собой стало работать, так как и должно было работать с самого начала...
CTrade trade; // все предельно просто
...
trade.Buy(lLots, sSymbol ,pAsk, lSL, lTP, Comment );
..
и забыть по какие то ORDER_FILLING_IOC и прочие глупости не нужные , зачем детализироваться в глубинные процессы.
и не не надо стучать ,целый день или неделю , лысиной по паркету :-)
Судя по всему, в данном случае использование СБ все же является оптимальным вариантом.
Ибо разработчики что-то не понятное намудрили.
Какая такая логика заставила их запретить заполнение части структуры запроса одному богу ведомо.
Есть структура, указан тип запроса, все - берите только те данные что нужно, каким образом могут помешать "типа" лишние данные не понятно...
Жаль только что подобных проблем в mql5 вагон и маленькая тележка, работа с ордерами так вообще жесть, да и графические объекты не лучше, такое ощущение что вывалили лишь бы что-то вывалить.
В 4 версии работа с ордерами была ужасна, но в 5 ОЧЕНЬ постарались что бы сделать еще в разы хуже. Та же байда с данными графика (Аск, Бид, Close[] И т.д.) Самые важные данные которые только есть в терминале, которые должны быть вообще всегда под рукой, они запихнули так что их хрен вытащишь... Пиши свои классы адаптеры... Ну хоть классы сделали - единственное улучшение.
Конечно можно построить программу из кубиков лего, как чебурашка с барабашкой, но это не программирование. Хотя если цель не научиться, а просто лепить что получится, тогда -да. Тогда Юрий прав не надо ничего знать, ведь состряпали ... как он называется-то, мастер mql5, так кажется. Там вообще не надо знать ничего из лексикона программистов.
Юрий, далеко не все такие как карпутов. Некоторые хотят изучить язык программирования, а не язык в языке программирования. Одного мало, теперь двое агитируют за СБ.
Это всё от полного непонимания программирования. Я думал меньше меня никто не понимает... Антон, ну хоть о перегрузках функций почитай, тогда поймёшь почему лишние поля структуры заполнять нельзя. Именно по количеству, типам заполненных полей происходит вызов той или иной одноимённой функции. Если я не правильно выразился меня поправят программисты с образованием, но суть не изменится.
Конечно можно построить программу из кубиков лего, как чебурашка с барабашкой, но это не программирование. Хотя если цель не научиться, а просто лепить что получится, тогда -да. Тогда Юрий прав не надо ничего знать, ведь состряпали ... как он называется-то, мастер mql5, так кажется. Там вообще не надо знать ничего из лексикона программистов.
Это всё от полного непонимания программирования. Я думал меньше меня никто не понимает... Антон, ну хоть о перегрузках функций почитай, тогда поймёшь почему лишние поля структуры заполнять нельзя. Именно по количеству, типам заполненных полей происходит вызов той или иной одноимённой функции. Если я не правильно выразился меня поправят программисты с образованием, но суть не изменится.
Скорее от понимания как оно бывает по другому.
Поработайте с другими языками, с нормальными IDE. Почувствуйте разницу.
Перегрузка функций?
Как оно относится к полям структуры? Структура - то передается того же типа.