Скачать MetaTrader 5

Как юзать стандартную библиотеку индикаторов???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
extern.fx
460
extern.fx  

Ни как не могу понять, как получить значение индикатора, ну например FrAMA, на самом новом баре?

CiFrAMA frama;
frama.Create( symbol, frama_timeframe, frama_period, frama_shift, frama_applied_price );
Print( frama.Main( index ) ); // А что передавать этим индексом???????????????
Ограничения и проверки в экспертах
Ограничения и проверки в экспертах
  • 2010.08.02
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Можно ли торговать этим инструментом в понедельник? Хватит ли денег на открытие позиции? Какой размер убытка мы получим, если сработает Stop Loss? Как ограничить количество отложенных ордеров? Была ли выполнена торговая операция на этом баре или это было на предыдущем? Если торговый робот не может сделать подобные проверки, то любая прибыльная торговая система может превратиться в проигрышную. В этой статье показаны примеры проверок, которые пригодятся в любом эксперте.
Vladimir Batrudinov
4930
Vladimir Batrudinov  
extern.fx:

Ни как не могу понять, как получить значение индикатора, ну например FrAMA, на самом новом баре?

Мне так кажется, что в Main нужно отправить номер бара...

PS

Вопрос наверно должен был звучать как-то так - Как работать со стандартной библиотекой индикаторов? :)

extern.fx
460
extern.fx  
Interesting:

Мне так кажется, что в Main нужно отправить номер бара...

PS

Вопрос наверно должен был звучать как-то так - Как работать со стандартной библиотекой индикаторов? :)

Нет, Вы не поняли... Что нужно туда отправить, чтобы получить значение для САМОГО НОВОГО БАРА?
Mikhail Dovbakh
4432
Mikhail Dovbakh  
extern.fx:
Нет, Вы не поняли... Что нужно туда отправить, чтобы получить значение для САМОГО НОВОГО БАРА?
zerro
extern.fx
460
extern.fx  
avatara:
zerro
Вот в том-то и проблема, что не Zerro!
Victor Kirillin
491
Victor Kirillin  
extern.fx:
Нет, Вы не поняли... Что нужно туда отправить, чтобы получить значение для САМОГО НОВОГО БАРА?

Сделайте так:

CiFrAMA frama;
frama.Create(symbol,frama_timeframe,frama_period,frama_shift,frama_applied_price);
frama.Refresh(-1);
Print("Текущее значение ",frama.Main(0));
Vladimir Batrudinov
4930
Vladimir Batrudinov  
extern.fx:
Нет, Вы не поняли... Что нужно туда отправить, чтобы получить значение для САМОГО НОВОГО БАРА?

Я как понимаю (может ошибаюсь, поскольку в детали не вдавался) туда нужно отправить номер бара значения по которому требуется получить.

Если это так, то тут два варианта: 0 - если начальный бар в массиве является текущим баром, или количество баров на графике-1.

Если нужно отследить момент возникновения этого "нового" бара, и получить значение именно в этот момент то это нужно делать отдельно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий