Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хеджировать?
Когда вы открываете демо-счет, вас попросят указать, что такое хеджирование или неттинг.
Например, перейдите по этой ссылке -
---------------
Справка по MetaTrader 5 - Открыть счет
---------------
и когда вы вводите личные данные для открытия счета, то ставите галочку: "использовать хеджирование в торговле".
если вы поставите галочку, то у вас будет хеджевый счет, если нет, то это будет неттинг счет.
---------------
...
Итак, некоторые трейдеры хотят получить хеджирующий счет, чтобы использовать MT5 так же, как Metatrader 4, например.
Другие трейдеры не используют хеджирующий счет (не использовать хеджирование = использовать неттинг), потому что хеджирование запрещено в их стране, например, правилами.
Подробнее об этом -
MetaTrader 5 build 1325: negociação com cobertura e teste de ticks reais
или на английском здесь -
MetaTrader 5 build 1325: Опция хеджирования и тестирование на реальных тикахПодробнее об этом -
MetaTrader 5 build 1325: negociação com cobertura e teste de ticks reais
или на английском здесь -
MetaTrader 5 build 1325: Опция хеджирования и тестирование на реальных тикахСпасибо вам, ребята!
Дорогой Владимир, как поживаете? С наступающим Новым годом! Не хотите ли вы разработать новый советник на основе Rabbit3? Я заплачу за это здесь ...
Вопросы платного написания не принимаются в открытом доступе.
... Я хотел бы добавить ttraillig stop, RSI, индикатор супертренда на двух таймфреймах, и Hilo smoothed как зеленый/красный знак ...
Советник уже использует четыре индикатора (два индикатора Moving Average, Commodity Channel Index, CCI и Williams' Percent Range,% R) - а вы предлагаете добавить еще два индикатора. Система станет очень запутанной.
... Одна проблема, с которой я сталкиваюсь с Rabbit3, заключается в том, что иногда, когда акции следуют в одном направлении силы ...
Ничего не понял. Извините.