Советники: Rabbit3

Rabbit3:

Стратегия использует два индикатора (Moving Average, MA) - с разными периодами, (Commodity Channel Index, CCI) и (Williams’ Percent Range, %R).

Автор: Vladimir Karputov

Automated-Trading:

Кролик3:

Автор: Владимир Карпутов

Уважаемый Владимир, я пытался попробовать rabbit 3 на дневных базах для свинговой торговли, но MT5 сообщил "taster stopped because OnInit failed"; Вы знаете причину? Заранее спасибо, Филипп

filipenax :

Уважаемый Владимир, я пытался попробовать кролика 3 на дневных базах для свинг-торговли, но MT5 сообщил "taster stopped because OnInit failed"; Вы знаете причину? Заранее спасибо, Филипп

Вы предоставили мало информации. Описание ошибки всегда выводится.

Vladimir Karputov:

Вы предоставили мало информации. Описание ошибки всегда печатается.

Я скачал файл здесь https://www.mql5.com/ru/code/17511; скомпилировал; зашел в " class="linkator">"open price"; "no latence"; написал na amount; "Optimization" оставил не работать; и запустил тест..... Но тест не запускается, показывает, что MT5 ждет атуализации, а в нижней части показывает сигнал "стоп" в одной из строк с сообщением "Тестер остановлен, потому что OnInit сообщает о неправильных входных параметрах". Вы знаете, почему? С наилучшими пожеланиями,
Rabbit3
Rabbit3
  • голосов: 15
  • 2017.03.02
  • Vladimir Karputov
  • www.mql5.com
Author of the idea — Peter, author of the mq5 code — barabashkakvn.   The strategy uses two indicators Moving Average, MA with different periods, Commodity Channel Index, CCI and Williams’ Percent Range, %R.  Launch the EA on timeframes higher than M30.

filipenax :

Я скачал файл здесь https://www.mql5.com/ru/code/17511; скомпилировал; зашел в " class="linkator">open price "; "no latence"; написал na amount; "Optimization" оставил не работать; и запустил тест..... Но тест не запускается, показывает, что MT5 ждет атуализации, а в нижней части показывает сигнал "стоп" в одной из строк с сообщением "Тестер остановлен, потому что OnInit сообщает о неправильных входных параметрах". Вы знаете, почему? С наилучшими пожеланиями,

Вы не проверили журналы терминала. Все ошибки печатаются в журналах терминала. Смотрите внимательнее.

Вставьте сюда скриншот из тестера стратегий, такие вкладки: "Настройки" и "Входы"

Укажите тип торгового счета: неттинг или хедж

Укажите имя торгового сервера, к которому вы подключаетесь

Настоятельно рекомендую внимательно изучить лог тестера:

Ошибка

Ниже приведен скриншот из тестера стратегий. BR

Файлы:

filipenax :

Ffollow скриншот из тестера стратегии. BR

Что это? Откуда этот скриншот? Вы явно сделали скриншот НЕ ОТ "Rabbit3".

Следуйте по шагам:

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Эксперты: Rabbit3

Владимир Карпутов, 2017.11.28 12:34

Вы не проверили логи терминала. Все ошибки выводятся в логах терминала. Смотрите внимательнее.

Вставьте сюда скриншот из тестера стратегий, такие вкладки: "Настройки" и "Входы"

Укажите тип торгового счета: неттинг или хедж

Укажите имя торгового сервера, к которому вы подключаетесь

Настоятельно рекомендую внимательно изучить лог тестера:

Ошибка

Vladimir Karputov:

Что это такое? Откуда взялся этот скриншот? Вы явно сделали скриншот НЕ ОТ "Rabbit3".

Следуйте шагам:

Извините, этот скриншот я взял из другого вашего советника, RSI_Stochastic, где я обнаружил ту же проблему... Следуйте правильным шагам. Заранее спасибо. Филип
Файлы:

filipenax :

Извините, этот я взял из другого вашего советника, RSI_Stochastic, где я обнаружил ту же проблему... Следуйте за правильным. Заранее спасибо. Филип

Я уже советовал выше: внимательно читайте лог. Ошибка указана в журнале. Посмотрите внимательно. Внимательно прочитайте журнал. Все описания ошибки есть в журнале.

Vladimir Karputov:

Что это такое? Откуда взялся этот скриншот? Вы явно сделали скриншот НЕ ОТ "Rabbit3".

Следуйте по шагам:

Извините, я здесь новичок. Что означает "Только хеджирование"? Как я могу перейти от неттинга к хеджированию? Еще раз спасибо и извините за беспокойство... Филип

filipenax:

Извините, я здесь новичок. Что означает "Только хеджирование"? Как я могу перейти от неттинга к хеджированию? Еще раз спасибо и извините за беспокойство... Филипе

Хеджирование?
Хеджирование = возможность открыть покупку и продажу в одно и то же время, и вы выбираете этот тип счета во время открытия: когда вы открываете демо-счет, вам будет предложено выбрать хеджирование или неттинг.

Например - перейдите по этой ссылке -

---------------

Справка по MetaTrader 5 - Открыть счет

---------------

и когда вы вводите личные данные для открытия счета, то ставите галочку: "использовать хеджирование в торговле".
Если вы поставите галочку, то у вас будет хеджевый счет, если нет, то это будет неттинг-счет.

---------------

Например - Мой счет является хеджирующим счетом:

Open an Account - Getting Started - MetaTrader 5 Help
Open an Account - Getting Started - MetaTrader 5 Help
  • www.metatrader5.com
Two types of accounts are available in the trading platform: demonstration (demo) and real. Demo accounts provide the opportunity to work in a training mode without real money, allowing to test a trading strategy. They feature all the same functionality as the live ones. The difference is that demo accounts can be opened without any investment...