Уважаемый Владимир, я пытался попробовать rabbit 3 на дневных базах для свинговой торговли, но MT5 сообщил "taster stopped because OnInit failed"; Вы знаете причину? Заранее спасибо, Филипп
Уважаемый Владимир, я пытался попробовать кролика 3 на дневных базах для свинг-торговли, но MT5 сообщил "taster stopped because OnInit failed"; Вы знаете причину? Заранее спасибо, Филипп
Вы предоставили мало информации. Описание ошибки всегда выводится.
Вы предоставили мало информации. Описание ошибки всегда печатается.
Я скачал файл здесь https://www.mql5.com/ru/code/17511; скомпилировал; зашел в " class="linkator">"open price"; "no latence"; написал na amount; "Optimization" оставил не работать; и запустил тест..... Но тест не запускается, показывает, что MT5 ждет атуализации, а в нижней части показывает сигнал "стоп" в одной из строк с сообщением "Тестер остановлен, потому что OnInit сообщает о неправильных входных параметрах". Вы знаете, почему? С наилучшими пожеланиями,
- голосов: 15
- 2017.03.02
- Vladimir Karputov
- www.mql5.com
Я скачал файл здесь https://www.mql5.com/ru/code/17511; скомпилировал; зашел в " class="linkator">open price "; "no latence"; написал na amount; "Optimization" оставил не работать; и запустил тест..... Но тест не запускается, показывает, что MT5 ждет атуализации, а в нижней части показывает сигнал "стоп" в одной из строк с сообщением "Тестер остановлен, потому что OnInit сообщает о неправильных входных параметрах". Вы знаете, почему? С наилучшими пожеланиями,
Вы не проверили журналы терминала. Все ошибки печатаются в журналах терминала. Смотрите внимательнее.
Вставьте сюда скриншот из тестера стратегий, такие вкладки: "Настройки" и "Входы"
Укажите тип торгового счета: неттинг или хедж
Укажите имя торгового сервера, к которому вы подключаетесь
Настоятельно рекомендую внимательно изучить лог тестера:

Что это? Откуда этот скриншот? Вы явно сделали скриншот НЕ ОТ "Rabbit3".
Следуйте по шагам:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Владимир Карпутов, 2017.11.28 12:34
Вы не проверили логи терминала. Все ошибки выводятся в логах терминала. Смотрите внимательнее.
Вставьте сюда скриншот из тестера стратегий, такие вкладки: "Настройки" и "Входы"
Укажите тип торгового счета: неттинг или хедж
Укажите имя торгового сервера, к которому вы подключаетесь
Настоятельно рекомендую внимательно изучить лог тестера:

Что это такое? Откуда взялся этот скриншот? Вы явно сделали скриншот НЕ ОТ "Rabbit3".
Следуйте шагам:
Извините, этот скриншот я взял из другого вашего советника, RSI_Stochastic, где я обнаружил ту же проблему... Следуйте правильным шагам. Заранее спасибо. Филип
Извините, этот я взял из другого вашего советника, RSI_Stochastic, где я обнаружил ту же проблему... Следуйте за правильным. Заранее спасибо. Филип
Я уже советовал выше: внимательно читайте лог. Ошибка указана в журнале. Посмотрите внимательно. Внимательно прочитайте журнал. Все описания ошибки есть в журнале.
Что это такое? Откуда взялся этот скриншот? Вы явно сделали скриншот НЕ ОТ "Rabbit3".
Следуйте по шагам:
Извините, я здесь новичок. Что означает "Только хеджирование"? Как я могу перейти от неттинга к хеджированию? Еще раз спасибо и извините за беспокойство... Филип
Извините, я здесь новичок. Что означает "Только хеджирование"? Как я могу перейти от неттинга к хеджированию? Еще раз спасибо и извините за беспокойство... Филипе
Хеджирование?
Хеджирование = возможность открыть покупку и продажу в одно и то же время, и вы выбираете этот тип счета во время открытия: когда вы открываете демо-счет, вам будет предложено выбрать хеджирование или неттинг.
Например - перейдите по этой ссылке -
---------------
Справка по MetaTrader 5 - Открыть счет
---------------
и когда вы вводите личные данные для открытия счета, то ставите галочку: "использовать хеджирование в торговле".
Если вы поставите галочку, то у вас будет хеджевый счет, если нет, то это будет неттинг-счет.
---------------
Например - Мой счет является хеджирующим счетом:

- www.metatrader5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Rabbit3:
Автор: Vladimir Karputov