Индикаторы: Step stochastic 2

Step stochastic 2:

Новая версия неперерисовывающегося индикатора Step Stochastic.

Автор: Mladen Rakic

Не могли бы вы сделать MT4, пожалуйста...

я прошу вас ...

Привет, Младен,

Кажется, все отлично. Отличная работа!

Поддерживаю просьбу о версии для MT4 - пожалуйста.

С уважением,

Аму

Привет,

Через несколько минут после моего первого комментария я немного покопался и нашел прикрепленный индикатор с другого форума. Я не уверен, что он даст те же результаты, так как у меня нет установленных MT4 и MT5(использую только MT4), чтобы провести тест.

Может быть, Младен сможет подтвердить.

Спасибо, друзья.

Файлы:

Эта ошибка иногда возникает:

2021.03.31 15:39:05.668 Step_stochastic_2.1 (WINJ21,M1) array out of range in 'Step_stochastic_2.1.mq5' (166,118)

в буфере currTime

tks

PequenoMinor:

Эта ошибка иногда возникает:

2021.03.31 15:39:05.668 Step_stochastic_2.1 (WINJ21,M1) array out of range in 'Step_stochastic_2.1.mq5' (166,118)

в буфере currTime

tks

Ага.

• это очень старый код
  • это происходит только в режиме мультитаймфрейма
  • эта проблема известна уже давно (проблема доступа к данным в мультитаймфрейме и мт5)
  • это проблема, которая стала жертвой многих изменений в mt5, в результате которых предыдущие версии кода mt5 стали несовместимы с новыми версиями mt5 (до такой степени, что вы можете получить "ошибку" invalid ex5 для файла ex5, скомпилированного на вашем собственном компьютере - не придираюсь, но ...)
  • Решений несколько:
    • отключить интерполяцию
    • получить доступ к более современному коду
  • но :
    • из-за полного отсутствия возможности увидеть какого-либо другого кодера, выкладывающего какой-либо пригодный для использования (в одном файле) код мультитаймфрейма
    • Я не буду публиковать эти современные решения для работы с несколькими таймфреймами в одном файле.
    • Решил подождать... время попкорна 😊.
Т.е.: использовать его в режиме non-mtf (и не будет проблем), отключить интерполяцию, или рискнуть и периодически иметь такие проблемы, как в режиме mtf