Обсуждение статьи "Графические интерфейсы X: Расширенное управление списками и таблицами. Оптимизация кода (build 7)" - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если просто нужно обновить значения, то ничего удалять не нужно.
Если нужно изменить количество строк в таблице, то показан один из способов, как это можно сделать.
Второй способ это воспользоваться методом CTable::Rebuilding(). Но тогда нужно будет устанавливать заново некоторые свойства таблицы (заголовки, ширина столбцов и т.д.).
Спасибо, посмотрю еще раз.
Но у меня CCanvasTable. А какая разница вообще между CCanvasTable и CTable? Вроде, я и с CCanvasTable создаю таблицу нормально..
Спасибо, посмотрю еще раз.
Но у меня CCanvasTable. А какая разница вообще между CCanvasTable и CTable? Вроде, я и с CCanvasTable создаю таблицу нормально..
Скачайте последнюю версию библиотеки: EasyAndFast и обновлённые файлы с классами в этой статье: Торговый эксперт с графическим интерфейсом: Наполнение функционалом (Часть II)
Используйте класс CTable. CCanvasTable совсем старая версия с минимальными возможностями.
Скачал, но что-то не могу найти метод IsSortedColumnIndex() или его аналог.
...обновлённые файлы с классами в этой статье: Торговый эксперт с графическим интерфейсом: Наполнение функционалом (Часть II)
Класс CTable:
...
DeleteColumn(), DeleteRow() тоже исчезли.
Может нужно быть просто немного внимательней?
...обновлённые файлы с классами в этой статье: Торговый эксперт с графическим интерфейсом: Наполнение функционалом (Часть II)
Класс CTable:
Извиняюсь, мой косяк. Копирую в одно место, а смотрю в другом MetaEditor. Спасибо.