Automated-Trading:
Это английский раздел, так почему он переведен на немецкий?При установке скриптов на Preis-график выставляются стоп и тейк всех отложенных ордеров по отношению к гегенизированному инструменту.
Автор: Дмитрий Мельниченко
Как он прошел правила публикации MetaQuotes, если описание не на английском?
Скрипт выдает ошибку. Для ордера на покупку он пытается выставить SL, если падение выше, а TP ниже. Я изменил код локально, но автор должен выложить исправленную версию!
Antony Smirnov:
Скрипт выдает ошибку. Для ордера на покупку он пытается выставить SL, если падение выше, а TP ниже. Я изменил код локально, но Автор должен выложить исправленную версию!
Скрипт выдает ошибку. Для ордера на покупку он пытается выставить SL, если падение выше, а TP ниже. Я изменил код локально, но Автор должен выложить исправленную версию!
Было бы неплохо, если бы вы выложили правильный код для всех нас, не технарей. Не могли бы вы сделать это? Спасибо!
Мне очень нужен этот скрипт, но, кажется, после нескольких использований он перестает работать. Пожалуйста, помогите. Я знаю, что все, кто использует этот скрипт, знают об этом. Спасибо
Я вижу, что это работает только для ордеров на покупку. Как я могу использовать его для ордеров на продажу? Кроме того, он выставляет только TP, но не SL.
Все соответствует описанию. Очень полезно, спасибо
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
StopAndTake MT5:
При перетаскивании скрипта на график цены изменяется стоп или тейк всех открытых ордеров по данному инструменту.
Пример: Если открыто несколько позиций на покупку по паре GBPUSD, и если скрипт перетянуть на график под текущую цену, то изменится стоп всех открытых позиций, а если над текущей ценой, то изменится тейк всех открытых ордеров.
Автор: Dmitry Melnichenko