Привет, Младен
Я использую технику Гуппи и наткнулся на ваш индикатор, который мне понравился, особенно тем, что его можно развивать.
Пара вопросов по нему:
1) MA простая или экспоненциальная? Глядя на код, мне кажется, что я использовал простую, но, не понимая ничего в программировании, я точно ошибаюсь.
2) Можно ли добавить сигнализацию, указывающую на пересечения между 3 и 60? Как это сделать и где его разместить?
Спасибо за любой ответ
PS: Извините за английский, но пользуюсь Googletranslate
Привет, Младен
Я использую технику Гуппи и наткнулся на ваш индикатор, который мне понравился, особенно тем, что его можно развивать.
Пара вопросов по нему:
1) MA простая или экспоненциальная? Глядя на код, мне кажется, что я использовал простую, но, не понимая ничего в программировании, я точно ошибаюсь.
2) Можно ли добавить сигнализацию, указывающую на пересечения между 3 и 60? Как это сделать и где его разместить?
Спасибо за любой ответ
PS: Извините за английский, но пользуюсь Googletranslate
1. Он использует двойной сглаженный ema
2. Для алертов лучше использовать осциллятор Guppy mma
1. Используется двойная сглаженная эма
2. Для алертов лучше использовать осциллятор Guppy mma.
Я видел, что я использовал его в обсуждении, но где я его нашел? Я перелопатил почти весь сайт в mt5, но не могу найти его
- 2009.09.08
- www.mql5.com
Хахаха. Хорошо, спасибо большое.
Я понятия не имею о программировании. Не волнуйтесь, рано или поздно кто-нибудь напишет код в мт5, еще раз спасибо.
Чао)
Если вы посмотрите еще немного, то обнаружите, что он уже написан как отдельный индикатор и как часть некоторых других индикаторов (также написанных мной) для mt5. Так почему я должен беспокоиться?
Если вы проверите немного больше, то обнаружите, что он уже написан как отдельный индикатор и как часть некоторых других индикаторов (также написанных мной) для mt5. Так почему я должен беспокоиться?
Мой ответ не хотел обидеть... это нормально.
Я приветствую вас снова
Возможно, здесь есть проблема.
Убедитесь, что у вас есть больше данных
Всего наилучшего
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Guppy MMA of Double Smoothed Ema:
Эта версия использует дважды сглаженную ЕМА, а не одну из регулярных МА.
Автор: Mladen Rakic