Индикаторы: Guppy MMA of Double Smoothed Ema

Guppy MMA of Double Smoothed Ema:

Эта версия использует дважды сглаженную ЕМА, а не одну из регулярных МА.

Автор: Mladen Rakic

Привет, Младен

Я использую технику Гуппи и наткнулся на ваш индикатор, который мне понравился, особенно тем, что его можно развивать.

Пара вопросов по нему:

1) MA простая или экспоненциальная? Глядя на код, мне кажется, что я использовал простую, но, не понимая ничего в программировании, я точно ошибаюсь.

2) Можно ли добавить сигнализацию, указывающую на пересечения между 3 и 60? Как это сделать и где его разместить?

Спасибо за любой ответ

PS: Извините за английский, но пользуюсь Googletranslate

Alecxander:

Привет, Младен

Я использую технику Гуппи и наткнулся на ваш индикатор, который мне понравился, особенно тем, что его можно развивать.

Пара вопросов по нему:

1) MA простая или экспоненциальная? Глядя на код, мне кажется, что я использовал простую, но, не понимая ничего в программировании, я точно ошибаюсь.

2) Можно ли добавить сигнализацию, указывающую на пересечения между 3 и 60? Как это сделать и где его разместить?

Спасибо за любой ответ

PS: Извините за английский, но пользуюсь Googletranslate

1. Он использует двойной сглаженный ema

2. Для алертов лучше использовать осциллятор Guppy mma

Mladen Rakic:

1. Используется двойная сглаженная эма

2. Для алертов лучше использовать осциллятор Guppy mma.

Я видел, что я использовал его в обсуждении, но где я его нашел? Я перелопатил почти весь сайт в mt5, но не могу найти его

https://www.mql5.com/en/forum/172971/page4

Guppy Multiple Moving Average
Guppy Multiple Moving Average
  • 2009.09.08
  • www.mql5.com
Guppy Multiple Moving Average. Another Look at Multiple Moving Averages : Trader Mike...

Alecxander:

Я видел, что я использовал его в обсуждении, но где я его нашел? Я прокручиваю большую часть сайта в mt5, но не могу найти его

https://www.mql5.com/en/forum/172971/page4

Он закодирован в индикаторе

Проверьте код

Mladen Rakic:

Он закодирован в индикаторе

Проверьте код

Хахаха. Хорошо, спасибо большое.

Я понятия не имею о программировании. Не волнуйтесь, рано или поздно кто-нибудь напишет код в мт5, еще раз спасибо.

Чао )

Alecxander:

Хахаха. Хорошо, спасибо большое.

Я понятия не имею о программировании. Не волнуйтесь, рано или поздно кто-нибудь напишет код в мт5, еще раз спасибо.

Чао)

Если вы посмотрите еще немного, то обнаружите, что он уже написан как отдельный индикатор и как часть некоторых других индикаторов (также написанных мной) для mt5. Так почему я должен беспокоиться?

Mladen Rakic:

Если вы проверите немного больше, то обнаружите, что он уже написан как отдельный индикатор и как часть некоторых других индикаторов (также написанных мной) для mt5. Так почему я должен беспокоиться?

Мой ответ не хотел обидеть... это нормально.

Я приветствую вас снова

Файлы:
usa500.png  16 kb

Alecxander:

Возможно, здесь есть проблема.

Убедитесь, что у вас есть больше данных

Всего наилучшего