Привет
Я пытался добавить этот код в моего робота, чтобы использовать RVI Fill в процессе принятия решений, но я получаю эту ошибку:
'timeFrameToString' - undeclared identifier Fiercerion9.mq5 214 43
Как я могу сделать это
Привет
Я пытался добавить этот код в моего робота, чтобы использовать RVI Fill в процессе принятия решений, но я получаю эту ошибку:
'timeFrameToString' - undeclared identifier Fiercerion9.mq5 214 43
Как я могу сделать это
Какое отношение эта ошибка имеет к индикатору? Это ошибка в вашем коде - не в коде индикатора.
Btw: для использования этого индикатора из советника функция timeFrameToString() вообще не нужна
Какое отношение эта ошибка имеет к индикатору? Это ошибка в вашем коде - не в коде индикатора.
Btw: чтобы использовать этот индикатор из советника, функция timeFrameToString() вообще не нужна
Младен, вы получаете мои сообщения с 25 июня по 26 июля, вы написали ответное сообщение в этой теме 17 августа, это означает, что вы ЖИВЫ, а не умерли.
Могу ли я поделиться скриншотом того, что здесь происходит?
Привет Младен
сначала спасибо за эти хорошие программы.
В данном случае, единственный вектор, который отображается на панельных данных - это rvi.
Как я могу сделать так, чтобы уровни вниз вверх и середина отображались на панельных данных, чтобы я мог сделать ручку в моем советнике
Всего наилучшего
R
Привет Младен
сначала спасибо за эти хорошие программы
В данном случае, единственный вектор, который отображается на панельных данных - это rvi.
Как я могу сделать так, чтобы уровни вниз вверх и середина отображались на панельных данных, чтобы я мог сделать ручку в моем советнике
Всего наилучшего
R
Я изменил здесь
PlotIndexSetInteger(i,PLOT_SHOW_DATA,true)
Я думаю, что это не причинит никакого вреда, вы согласны, Младен?
Как получить бесплатные приложения из кодовой базы MetaTrader 4/5 (youtube.com)
Использование технических индикаторов - Графики, технический и фундаментальный анализ - Как разместить индикатор на графике - Помощь для MetaTrader 5- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Relative Volatility Index:
В индикатор добавлены мультитаймфреймовая версия и алерты.
Автор: Mladen Rakic