Индикаторы: Relative Volatility Index

Relative Volatility Index:

В индикатор добавлены мультитаймфреймовая версия и алерты.

Автор: Mladen Rakic

Привет

Я пытался добавить этот код в моего робота, чтобы использовать RVI Fill в процессе принятия решений, но я получаю эту ошибку:

'timeFrameToString' - undeclared identifier Fiercerion9.mq5 214 43

Как я могу сделать это

Fabio Cordeiro #:

Привет

Я пытался добавить этот код в моего робота, чтобы использовать RVI Fill в процессе принятия решений, но я получаю эту ошибку:

'timeFrameToString' - undeclared identifier Fiercerion9.mq5 214 43

Как я могу сделать это

Какое отношение эта ошибка имеет к индикатору? Это ошибка в вашем коде - не в коде индикатора.

Btw: для использования этого индикатора из советника функция timeFrameToString() вообще не нужна

Mladen Rakic #:

Какое отношение эта ошибка имеет к индикатору? Это ошибка в вашем коде - не в коде индикатора.

Btw: чтобы использовать этот индикатор из советника, функция timeFrameToString() вообще не нужна

Младен, вы получаете мои сообщения с 25 июня по 26 июля, вы написали ответное сообщение в этой теме 17 августа, это означает, что вы ЖИВЫ, а не умерли.

Могу ли я поделиться скриншотом того, что здесь происходит?

Привет Младен

сначала спасибо за эти хорошие программы.

В данном случае, единственный вектор, который отображается на панельных данных - это rvi.

Как я могу сделать так, чтобы уровни вниз вверх и середина отображались на панельных данных, чтобы я мог сделать ручку в моем советнике

Всего наилучшего

R

ricar #:

Привет Младен

сначала спасибо за эти хорошие программы

В данном случае, единственный вектор, который отображается на панельных данных - это rvi.

Как я могу сделать так, чтобы уровни вниз вверх и середина отображались на панельных данных, чтобы я мог сделать ручку в моем советнике

Всего наилучшего

R

Я изменил здесь

PlotIndexSetInteger(i,PLOT_SHOW_DATA,true)

Я думаю, что это не причинит никакого вреда, вы согласны, Младен?

[Удален]  
Спасибо, хороший индикатор. Мне очень нравятся все варианты цен, которые мы можем использовать. Хорошего дня!

Как добавить индикатор в торговую платформу?

Как правильно назвать этот индикатор?