Советники: Original Turtle Rules Trader

Original Turtle Rules Trader:

Советник Original Turtle Rule Trader реализует торговую систему, описанную в книге The Original Turtle Trading Rules. В рамках кода советника реализовано визуальное построение трех каналов Дончиана, управление капиталом, открытие и добавление сделок, перенос стопов.

Expert Adviser draws tree Donchian channel on a chart

Автор: Oleg Shenker

Не могу запустить!

Нужны ли нам индикаторы для размещения или нет?

Какие индикаторы нужны?

Filip Radenovski:

Не могу запустить!

Нужны ли нам индикаторы для размещения или нет?

Какие индикаторы нужны?

Привет, Филип,

Просто подумал, что должен сообщить вам, что я наткнулся на этот советник вчера вечером. Причина, по которой он не работает, заключается в том, что Олег разработал его только для работы с неттинговыми счетами. Другими словами, если ваш брокер использует хеджирование, этот советник просто не пройдет инициализацию.

Надеюсь, это поможет.

Здравствуйте, какие изменения необходимо внести для работы?

Shephard Mukachi:

Привет, Филип,

Просто подумал, что должен сообщить вам, что я наткнулся на этот советник вчера вечером. Причина, по которой он не работает, заключается в том, что Олег разработал его только для работы с неттинговыми счетами. Другими словами, если ваш брокер использует хеджирование, этот советник просто не пройдет инициализацию.

Надеюсь, это поможет.

Привет, Шепард, если он включен для хеджирования, может ли он работать как для неттинга, так и для хеджирования для фьючерсов, форекса, cfds и акций? Я спрашиваю потому, что если хеджирование включено, то оно должно быть либо неттинговым, либо агрегированным, верно?