Советники: Opening and Сlosing on time v2 - страница 2

В советнике не предусмотрена ситуация, если пользователь выключал/перезагружал советник/терминал.

Vladimir Karputov:
В советнике не предусмотрена ситуация, если пользователь выключал/перезагружал советник/терминал.

ну я думал может это глюк терминала. как бы там ни было - в реальном времени сделки он окрывает далеко не всегда, а закрывать их вообще не хочет, ошибок при этом никаких не выдает. 

еще я думал, что дело в самом инструменте - может он просто им не может торговать (фьючерсы), но попробовал поставить на пару евро/доллар и там такие же проблемы. прогоняю робота через тестер - везде все нормально, открывает и закрывает позиции как указано в настройках.

а у вас есть версия для mt4?

Ivan Dotsenko:
а у вас есть версия для mt4?
Вы бы ещё для MT3 спросили :)

Невозможность закрыть позицию, когда приходит время.

xinyao shen:
Если позиция не закрыта в конце дня, она будет закрыта в конце дня.
Где подробное описание и доказательства?

Vladimir Karputov:
Где подробное описание и доказательства?

Здравствуйте, если я вручную создаю позицию, как я могу использовать этот скрипт для закрытия позиции в указанное время?

百度翻译-200种语言互译、沟通全世界!
  • fanyi.baidu.com
百度翻译提供即时免费200+语言翻译服务,拥有网页和APP产品,百度翻译APP还支持拍照翻译、语音翻译等特色功能,随时随地沟通全世界

womouse:

Здравствуйте, если я вручную создаю позицию, как я могу использовать этот скрипт для закрытия позиции в указанное время?

Вы можете проверить это самостоятельно.

Vladimir Karputov:
Вы можете проверить это сами.
Я не знаю, как это настроить, просто закрыть позицию в указанное время. вы можете мне помочь?

womouse :
Я не знаю, как его настроить, просто закрыть позицию в указанное время. вы можете мне помочь?

Вы должны сделать настройки самостоятельно.